1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 人工智能
  4. 正文

晓芯智能参加“创响六城·我要上电视——创业项目路演”

 2018-09-13 17:55  来源:A5企业专栏  我来投稿   晓芯电话机器人的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

6月14日,由海尔集团旗下创客孵化平台“海创汇”与山东电视台(《海创天下》栏目)联手重磅打造的“创响六城·我要上电视——创业项目路演杭州站”圆满结束。来自人工智能、区块链、母婴育儿、食品生态等众多领域的16个优质创业项目开展激烈角逐,并由创投导师对诸位创业者进行专业化点评和指导。

晓芯智能CMO刘辉参加路演,从行业落地、产品应用、市场空间和融资计划等方面给在座投资人和资深创业者做了详细推介。智能电话机器人的出现颠覆了传统电销的营销模式。晓芯电话机器人通过全自动呼入,真人语音对话实现人机互动,快速完成意向客户筛选或者催收通知等提醒类业务,已广泛应用于金融、房产、教育、装修、培训等行业。语音交互、多轮对话、大数据分析等技术不断打磨着晓芯电话机器人的成长,如今已经升级到3.0版本的晓芯更是企业外呼必不可少的拓客神器。

经过市场验证,电销是AI实现大规模商用化的理想应用场景之一。去年的这个时候,百度竞价词连“电话机器人”的概念都还没有。不到短短一年的时间,电话机器人的竞价飙升10倍,一场生死拉锯战已然拉开帷幕。入口红利、商业变现和资本加持,把AI电销推到风口浪尖,也让智能营销看到了更多可能性。据刘辉介绍,电话机器人SAAS服务商业模式市场空间在200亿左右。作为AI电销行业的领军者,晓芯智能于6月7日获得“2018浙商Pre独角兽”殊荣。同获此奖的还有丁香园、点我达、曹操专车、闪电购等诸多估值上亿的独角兽企业。

对业界唯一一家获此殊荣的晓芯智能来说,Pre独角兽奖项是认可,是鼓励,更是鞭策。晓芯智能将携手更多合作伙伴,通过不断打磨产品、优化服务、品牌营销等,赋能中小微企业增收降本,推动行业变革。

关于海创天下

《海创天下》是在国家工信部“创客中国”大赛组委会指导下,由山东省商务厅开发区管理处、山东广播电视台卫视频道,海尔集团海创汇,少海汇双创基地联合承办的全国首档新旧动能转换创业孵化类节目。海创天下和赛伯乐基金、信中利、同威资本、宽带资本、光远资本、国信华凯基金、宏熙资本、清晨资本等多家顶级投资机构达成战略合作,每期会有6位精英投资人组成“天使投资人”为节目助阵。

朱敏,赛伯乐公司董事长

2015中国互联网+最具影响力年度人物 ,屡获福布斯中国最佳创业投资人 ,2007年度风云浙商 ,2006年度十大海归创业新锐 。

汪潮涌,信中利资本集团的创始人、董事长

拥有28年国际国内投融资行业的辉煌经历。信中利是中国最早从事风险投资和私募股权投资的独立机构之一。

田溯宁,现任中国宽带资本基金董事长

田溯宁是通信行业内深孚众望的创业者和企业管理者,并在海外投融资管理方面拥有丰富的经验,深受海内外业界同仁、投资者及行业主管部门的认可与信任。

晓芯电话机器人项目加盟合作:https://www.admin5.com/xm/xiaoxin/?wz

作者: 晓芯电话机器人    /    文章:57篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯