1. 创业头条
  2. 创业经验
  3. 正文

什么样的创业项目是一个好项目?学会这4点共性招商更容易

 2018-09-13 18:24  来源:A5创业网  我来投稿

  小程序创业扶持计划 实现月入10万创业梦

  什么样的创业项目才是一个好的项目?赚钱?让某件事情做起来更容易?对某一个群体很有价值?会帮助人们?对创业者来说非常有吸引力?

创业

 

  我们生活在一个太多元化的世界里,要想吸引创业者,就必须在生活中不断寻找、创造出能给我们的生活带来更多美好的产品与项目,这篇文章将探讨“创业者为什么选择加盟这个项目”,以及一种创业项目将如何通过“推广”吸引更多创业者。为什么一些项目可以快速吸引创业者注意,而其他的创业项目却从未有能力牵住创业者?这些项目有什么特质?它门是为了解决什么问题、能为未来生活带去什么贡献?弄清楚以上几个问题,将很有助于你的招商计划。

  第一、你的创业项目必须拥有改变用户生活的能力

  所有的产品都是为了解决不同用户的不同问题而存在,对于提供创业项目的商家来说,要想吸引创业者,你的项目也必须拥有改变某个用户群体“生活”的能力。

  你可以使用新的技术与设计使原来的产品变得更完善、更有效,可以让使用者最大限度的提高效率,智能电话机器人就是很典型的例子,如果传统的电话营销能避开“被拒绝带来的心理压力”、大大增加拨打量,就能让电话营销获得更高的转化,所以智能电话机器人的功能价值基于传统电销服务已经增加了。

  如果你一直在努力想该如何招募创业者加盟你的项目,想知道为什么你的项目还不具备足够的吸引力,最好的方法是找到其他成功的项目,发掘它们的优势、顺便也找出它们的缺点。

  第二、找到价值突破点

  永远不要想着你能做出某个领域里非常完美的产品来,而是要去考虑我的项目能把用户的某个问题解决到极致、解决到用户离不开来。

  用户最喜欢在百度搜索的不是全世界最好吃的水果,而是秋天最适合吃什么水果。

  此外,创业者在选择加盟你的项目之前,必须很快就能了解你的项目价值与功能,他们需要知道这些项目能做什么,以及它们适合被应用在哪些领域里。最后,你还需要明白的事,为了让你的创业项目得到较大规模的认可与加盟,你必须设法从多个平台上吸引、留住足够多的创业者。

  第三、直观、具有吸引力

  好的创业项目不仅功能价值强,最重要的是你还得让创业者获得他们想要的收益,以及其他的吸引能力、比如好看的设计,那些一眼看上去就能吸引用户的也能吸引创业者,所以你提供的服务最好简单易用、需要的话视觉审美上也要有一定优势,然后最重要的还得是:能为创业者提供什么扶持,除了分利,最好还要给与一些资源与市场、专业知识的配合等等。

  第四、触及创业者内心

  好的产品触及灵魂,好的项目也能触及创业者内心,有些新兴的创业项目就是热就是火,大大刺激着创业者的感官、给他们刻画着太美好的未来,即便最初的几年没能让他们赚得太多金,他们也愿意去投入去积累。

  而这些,都需要你拥有更强的营销团队去打造触及创业者内心的故事、动态与剖析,去不断地刺激创业者。

  文章来源:A5创业网,作者:A5安然,A5创业网为中小企业、站长、创业公司提供一站式全网营销服务,并为互联网服务商提供品牌招商展示。

 

3

责任编辑:安然

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

xm

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯