1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

新氧获7000万美元E轮融资,创蓝合作企业再添独角兽

 2018-09-14 10:27  来源:互联网  我来投稿

  抢!抢!抢! 双12大促项目招商全年只需4999

9月4日,互联网医美平台新氧正式宣布完成7000万美元E轮融资,由兰馨亚洲投资集团领投,中银国际控股有限公司、中俄投资基金、经纬中国(累计5次投资)跟投,成为互联网医疗领域又一家独角兽企业。

图片1.jpg

新氧成立于2013年,现如今已经拥有3500万精准用户,业务覆盖中、韩、新、日、泰5国的351座城市,2017年其app及网站独立访客达1.14亿人次,成为全球用户规模最大的互联网医美平台。创蓝253从2015年开始便成为新氧的合作伙伴,为其提供国内外验证码短信、会员营销短信和防薅羊毛数据接口服务,为新氧用户拉新、社区运营、拓展海外市场和防薅羊毛给予了有力的支持。

用户注册账户时通常都需要短信验证码。在平台推广过程中,潜在用户被花了大量财力物力打造的广告或优惠活动吸引过来,而如果在注册时用户手机接收短信验证码过慢,或者甚至无法收到验证码,会导致很大一部分打算注册的潜在客户放弃注册。而创蓝253“5秒到”短信验证码产品,率先在业内提出了验证码“五秒必达”和“99%”的到达率,保证新氧在app推广过程中短信验证码的高速稳定,显著提高用户转化率。

图片2.jpg

不仅仅专注于国内市场,新氧的业务目前已经覆盖到韩、新、日、泰4个国家,跨出了出海的第一步。创蓝为了满足全球互联网企业的需求,聚集具有国际市场经验的人才成立了创蓝国际,打通全球221个国家地区的1423家运营商,为国内出海企业以及国外当地企业提供服务优质,高效稳定,价格公道的国际短信服务,打破巨头垄断。创蓝国际不仅仅可以帮助新氧app拓展韩、新、日、泰四国市场,更可以助力其将业务推广到全亚洲乃至全世界任何一个国家。

新氧一方面上线“整形日记”功能,鼓励用户记录自己的整形过程;另一方面把韩国一些整容论坛里的整形日记翻译成中文,起到示范作用,并开展一系列免费整容活动,新氧社区的用户活跃度得到了极大的提升。在新氧社区活跃度不断提升,用户规模不断扩大的过程中,创蓝253为新氧app提供的会员营销短信也起到了不可或缺的作用。即使通过广告推广吸引了大批新用户,也很难让用户在短时间内记住你,久而久之便会被用户遗忘。而app消息推送又不能保证所有用户的手机都能收到,创蓝253的会员营销短信就成了提醒用户,增加app启动率,防止用户流失的最直接有效的方法。创蓝253的会员营销短信2-8秒内送达,到达率高达97.7%,最高支持500字,并可以追踪短消息中链接的点击情况,为新氧app用户留存提供了有力的支持。

随着平台用户规模的扩大和知名度的提升,新氧app在活动推广的过程中免不了遭遇羊毛党。创蓝万数通过大数据分析比对,从社交、购物、阅读、娱乐等维度帮助新氧判断注册手机号是否为羊毛党。

图片3.jpg

新氧app将防薅羊毛数据api集成到新用户注册模块内,在用户注册时后台自动通过接口连接到创蓝万数平台数据库,创蓝万数平台经过分析比对将注册手机号标记为无风险、低风险、高风险三类反馈给新氧app,无风险手机号会直接注册成功,高风险号码被禁止注册,而低风险手机号则可以由后台运营人员自行决定是否放行。这样一来,极大的降低了新氧在活动推广过程中被薅羊毛的概率,并提高了平台用户的质量,节约了大量活动资金。

据悉,助力企业成为独角兽一直是创蓝253的目标和使命,在8年的发展过程中,创蓝服务了超过10万家企业,其中2017年独角兽企业中创蓝的合作伙伴占比超过了40%。

责任编辑:初浅

相关标签
融资创投

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯