当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

海航科技宣布终止收购当当 当当:业务不会受影响

 2018-09-20 08:58  来源:A5创业网  我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)9月20日消息,昨日晚间海航科技发布公告称,终止收购当当,称目前资本市场等外部环境发生较大变化,未就合同履行情况等事项与交易对方达成一致意见。

海航在公告中称,本次重组自 2018 年 1 月启动、2018年 4 月12日披露重组预案,至今历时较长。 目前资本市场等外部环境较预案披露时已发生较大变化,且公司未就合同的履行情况等事项与交易对方达成一致意见,继续推进本次重组面临较大的不确定因素。

对此当当回应称,海航是令人尊重的集团,25年来驰骋蓝天、开疆拓土,但发展过程中目前存在流动性困扰。当当深耕文化电商十八年,近年来销售额、利润稳步上升。并购的终止,对当当顾客、当当供应商、当当员工没有影响。

在今年4月份,天海投资披露的重大资产重组预案显示,拟以暂定75亿元的价格购买北京当当网信息技术有限公司100%股权及北京当当科文电子商务有限公司100%股权。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯