1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

求职培训服务平台The Lobby 获120万美元种子轮融资

 2018-09-30 17:05  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)9月30日报道,求职培训服务平台The Lobby宣布获得120万美元种子轮融资。

该初创公司将求职者们与华尔街的银行家、风险投资家和其他业内人士联系起来,从而为他们提供建议和个性化的职业指导。

通过The Lobby,求职者可以与专家进行30分钟的匿名电话交谈,以此来模拟面试或完善简历,甚至得到内推的机会。目前导师主要来自于顶级投行、银行、金融公司等,服务内容包括提供内部消息、求职经验、简历修改等,平台则通过大数据分析来匹配求职者与导师。

创始人Deepak Chhugani表示,他不能保证每一位顾客都能找到工作,但是他保证可以降低“门槛”,让他们能够触及金融业。

相关标签
种子轮融资

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯