1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

2018首批可信区块链标准评测结果出炉:腾讯区块链获评第一

 2018-10-10 08:47  来源:A5创业网  我来投稿

  抢!抢!抢! 双12大促项目招商全年只需4999

A5创业网(公众号:iadmin5)10月10日报道,近日由中国信息通信研究院、中国通信标准化协会联合主办的2018可信区块链峰会在北京召开,会上首次公布2018首批可信区块链评测结果。

在本次评测产品中,腾讯区块链荣获第一屏,平台能力包括功能、性能以及稳定性评测三方面均实现突破。此外,由腾讯自研区块链技术支撑的区块链电子发票"税务链"项目也获选成为2018可信区块链峰会十大应用案例。

腾讯方面表示,今年将继续加快区块链电子发票、游戏、供应链金融、智慧医疗等多个场景相继落地。

今年9月21日,在2018国际数字经济博览会期间举办的国际区块链产业融合峰会上,腾讯区块链业务总经理蔡弋戈以“腾讯对区块链应用场景的探索与思考”进行了演讲,他表示腾讯将自己定位为数字化助手角色,在民生政务、生活休闲、生产服务、生命健康和生态环保等领域助力泛珠地区各行各业的数字化转型升级。

责任编辑:西瓜

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯