1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

“任意柜”获500万天使轮融资 构建共享储物生态链

 2018-10-10 08:48  来源:A5创业网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

A5创业网(公众号:iadmin5)10月10日报道,任意柜近日获得500万天使轮融资,投资方来自硅谷天使机构 IMO VENTURE。资金将用于市场开拓和新技术方案升级。

任意柜为希梦科技(深圳)有限公司旗下品牌,创立于2017年8月.是基于 LBS 地理位置服务构建共享储物生态链,用户可随时定位附近的任意柜。手机扫码即可开柜使用,无需耗材,无需值守,绿色环保,操作便捷,可极大提高消费者的出行体验。

储物功能之外,任意柜还可以延伸出商务资讯、同城配送等功能。比如在商场是储物+商务资讯+同城配送;在高铁站、机场,更侧重于同城配送,如A地存B地取;又如在体育场,可以销售一些零食饮料或体育医疗用品,类似于无人售货机。

此外,任意柜还与商圈、运动场所、景区等B端用户进行商务合作。任意柜入驻储物点后,会提供运营服务,省去储物点的运营成本,并且与储物点共享用户数据,在用户数据的基础上进行商务合作。

据了解,项目落地的6个月内,任意柜的用户数量就超过 10 万人,合作商户储物点近2万家。其中投放智能储物柜近200组,单组柜体每月营收超6千,柜体回本周期在45天内。产品的复购率达 29%,单台柜体的投资年回报率可达到23-45倍。

目前任意柜已经覆盖了广东省,下一步希望在2019年覆盖整个华南地区,让用户“想到储物就想到任意柜”。

责任编辑:雨歇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯