1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

铱云科技(易订货)以618%业绩高增长获选2018德勤-深圳高科技高成长20强

 2018-10-12 17:26  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

经过4个多月的评审和选拔,2018德勤·深圳高科技高成长20强榜单今天在深圳揭晓,铱云科技(易订货)从数百家候选企业中脱颖而出,以三位数的高增长荣获20强,位列第7名。

自2014年以来,德勤中国和深商联联手开展深圳高科技高成长20强暨明日之星(简称“深圳20强”)评选,深圳市中小企业公共服务平台、深圳市中小企业公共服务联盟承办,今年已是第5届,旨在发现深圳地区不断创新、追求卓越的高成长企业中的佼佼者,树立典型、鼓励先进、挖掘出更多具有高成长潜质的企业,帮助这些企业获得更多的资源支持和社会关注,并提高获奖企业在社会上的知名度和影响力。

德勤高科技高成长50强评选项目是德勤主办的全球的顶级成长企业评选活动。1995年起源于美国硅谷,历时23年,每年在美国、英国、日本、澳大利亚、中国等数十个国家同步举行,一直被主流媒体誉为全球高成长企业的标杆。众多曾经参与该评选项目的公司现在都已成为了中国乃至世界的科技巨头,如苹果、谷歌、脸书、腾讯、百度、阿里巴巴、奇虎360等企业,都是当年的获奖企业。

深圳高科技高成长20强评选是德勤中国高科技高成长50强系列评选的子项目,它综合社会、政府、企业、商会等多方资源实现共赢,可谓是深圳市含金量最高的评选之一。

评选标准依据如下几个维度:

❶ 创始团队;

❷ 细分排名;

❸ 创新能力;

❹ 融资情况。

申请企业需要提供:

❶ 连续三年审计报告;

❷ 第一年营业收入超过100万元;

❸ 经过专家审核;

❹ 考量营收增长率。

而深圳20强获选企业铱云科技(易订货)也将自动成为德勤中国50强及亚太500强项目的候选企业,将在今年11月与全国其他入围企业角逐,跻身全国增长最快、最具发展潜力的高科技企业之列。

▲ 2018深圳高科技高成长20强榜单

此外,颁奖典礼现场还发布了《2018德勤-深圳高科技高成长20强报告》,就德勤在评选期间对当地高科技企业首席高管调研和实地访谈收集所得信息进行分析,回顾了高科技企业的发展历程,同时也梳理了在发展中所面临的机遇和挑战。

作为B2B与SaaS领域完美结合的一家创业公司,铱云易订货甫一创立就吸引了投资者的目光,短短几年间,易订货已获得连续5轮数亿元融资,被险峰长青、华创资本、深创投、创新工场等多家投资机构看好,并被创新工场李开复博士评价为“最具潜力的企业服务领域独角兽”,成为创新工场在该领域投资额度最大的企业。同时,铱云在SaaS渠道领域开疆拓土,已经成为最具影响力和渠道伙伴口碑的SaaS厂商之一,在全国六大战区拥有超过500家渠道代理商,“渠道为王”的战略驱动下,连续几年保持三位数的高业绩增长。

在技术型企业云集的深圳,易订货独具一格,帮助企业快速构建专属的全渠道营销订货平台,服务生鲜农贸、食品酒水、餐饮连锁等22大行业,数百万家企业客户,成为企业移动订货领域的领导型产品,连续四年稳居移动订货APP下载量第一(*下载量数据来源:2018年08月20日统计于ASO100.com),占据最大市场份额,广受全国数百万企业用户认可。

此次喜获2018深圳高科技高成长20强,无疑是对铱云科技(易订货)发展里程上的又一次嘉奖,未来我们期待铱云再创新高!

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 喜推智能SAAS平台2.0上线即引爆眼球,企业用户免费体验

    2月18日,喜推科技宣布全新升级的喜推SaaS平台2.0正式上线,并接受企业用户免费试用。消息一经公布,便立即吸引了众多企业纷纷参与其中,引发了市场的广泛关注。

    标签:
    saas
    saas系统
  • 旷视科技荣膺Fast Company中国最具创新力企业Top10

    近日,美国知名商业杂志《FastCompany》发布了“2019年全球50家最具创新力企业”榜单。其中,北京旷视科技有限公司凭借在人工智能领域的创新成果脱颖而出,上榜“中国最具创新力企业Top10”!

  • 云创集团战略投资蓝飞通航

    据悉,2月22日,云创集团宣布旗下投资公司智云投资战略投资蓝飞通航,云创集团与蓝飞通航未来双方将在通航产业、智能航空,智能办公等方面展开深入合作,共同促进双方产业升级,云创集团董事长闫广杰与北京蓝天飞行通用航空有限公司董事长马林忠出席了签约仪式。

  • 依我看,深圳鼎益丰集团的“大秘密”主要是这三个

    近一段时间,深圳一家名为鼎益丰集团的企业十分引人注目,俗话说:“树大招风”,无论是人还是企业,只要有了一些知名度,所谓的“黑料”也会随之而来。而鼎益丰集团的“黑料”可谓是一波接着一波,不少黑子叫嚣着要揭开鼎益丰的秘密,看来是“树”过于大了,遭到太多人的嫉妒

    标签:
    科技公司
  • NA式轻生活 从格美纳洗手机开始

    洗手这件事,每天都发生在我们身上。小时候在外面玩耍,回家吃饭前总要被大人要求先洗手,这样就不会让细菌入侵到身体里,导致生玻起初,我们都是用香皂洗手,慢慢地就用上了洗手液,再升级为泡沫洗手液、免洗洗手液等等。

    标签:
    科技公司
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯