1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

人事管理系统软件哪个好?i人事推动企业快速发展

 2018-10-16 12:04  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

在企业管理过程中,员工信息管理的重要性与复杂性不言而喻。很多企业中,员工众多、入离职频繁、信息零散难以统计,管理者也无法了解企业人员异动情况,甚至出现薪资福利的调整之后,薪资计算错误的情形,非常不利于企业的长远发展。

如今,企业已经把如何提高工作效能作为人力资源管理的核心议题,管理者们普遍认为:片面追求效率,对实现目标并无帮助,找对正确的做事方法才可一路通达。所以说,成为一名优秀的HR并非易事,在工作效能的提升方面,除了依靠以往经验,通过人事管理系统软件来助力效能提高成为了当今主流,为此,笔者就借助所在企业正在使用的i人事来进行具有针对性的分析。

i人事打通员工入离职信息全流程,为HR提供企业信息档案一站式管理通道。内置百余种员工常用花名册,员工可自助进行待入职信息录入,高效完成入职登记。在HR审核完成后,一键点击导入员工花名册,自动生成组织架构,所有信息线上存储,HR随用随取。

对于员工异动频繁的企业,HR也可轻松应对,i人事管理系统软件实现所有线上信息相互流转,异动状态可及时反馈,全方位掌握到员工信息,并且在月度统计之时,一键点击,便可呈现数据报表。智能化的操作方式不仅提升了HR工作效率,更对企业管理效能的提升帮助极大。

除了对员工信息的规范化管理,针对员工本身发展的管理方式甚至更能影响到企业的和谐发展。那么,企业是严格按照规章恪守管理还是选择人性化富有弹性的管理机制呢?笔者在此以亲身体会证言,表示后者更能赢得员工的忠诚度,对企业长远发展更为有利。比如从i人事功能设置板块可以看出:员工可以完全通过该平台进行自主办公,包括考勤、绩效、审批、申请、在线培训等,不再受时间、地点、职位限制,使得员工行为更主动,内心更自由。只有这样,才能使企业办公环境变得更加公平、公正、客观。

作为企业员工,除了崇尚自主的办公方式,对绩效制定标准也格外看重。对于此,i人事管理系统软件在员工激励方面的打造完全以诱导员工更好工作为动机,使他们在实现组织目标的情况下实现自身目标。员工只需通过手机端建立自我考核方案,并按照自身条件及发展特点来设定评判标准,避免了传统缺少针对性的绩效考核模式。

在考核方式制定之后,员工还可通过i人事进行自评和他评,这种新颖的自我考核评判方式不仅使员工满意度得以增加,而且还使员工的积极性和创造性得以更好保持和发扬。不难看出,i人事管理系统软件之所以打造出抛弃传统的员工激励模式,也是希望可以通过此种方式,激励员工更好的发挥自我能动性,从而促进企业管理效能提升。

我们知道,一个企业的发展进程始终离不开领导人的决策水平,并且直接决定了企业未来的发展走向;i人事无论是在组织机构设置、扁平化管理方式、员工激励机制,甚至管理者战略管理策略方面都有极具重要的指导意义。当然,随着社会不断发展,对于企业在效能管理方面的执行能力要求也会更高,使用i人事管理系统软件,有效保障企业管理效能稳步发展。企业管理者的管理水平表现在业务知识的了解以及决策能力的判断。为此,i人事站在战略高度来帮助管理层企业进行战略部署,通过项目管理功能对每个任务所需要的费用进行合理预算,从而估算出收益。

点击下方链接注册试用:

https://www.ihr360.com/web/page/login/#/?source=znxw&keyword=pc&target=0

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 智慧政务OA系统来文怎么处理?华天动力来解答

    收文、发文是机关日常管理的基本要求,是为党委、政府科学决策、正确指导工作提供服务的重要途径,为规范管理、提高效率,各级党政机关单位都有一套特定的管理制度。

  • 刷脸支付作为创业新项目怎么样

    用户刷脸后,输入支付宝账号绑定的手机号进行二次校验,确认当前用户是否为该实名账号的本人。支付宝刷脸付采用安全智能决策系统,根据用户在不同场景下刷脸的风险级别,要求用户输入支付宝帐号对应的11号手机号或者后4位手机号甚至不需要输入手机号,用于核实当前用户的支付宝帐号身份

    标签:
    刷脸支付
  • 红包营销背后的价值

    每逢重大节日,要想成为“全民焦点”,现在该论抢红包了。春节期各大巨头纷纷推出红包活动便是如此,如果一个红包没效果,那就砸一波红包雨,就是这么壕。还真别说,广告效应那是杠杠的,关键是人家以平均一两块红包就完成拉新促活,与当前一个互联网用户动辄200元起步的营销费用相比,你说人家赚了没!!!

    标签:
    红包营销系统
  • 哪家做刷脸支付的公司比较靠谱 服务商如何紧跟移动支付时代?

    目前移动支付市场上,刷脸支付真好是符合服务商来开拓商户。刷脸支付成为市场上*潮*火热的支付方式,会有越来越多的商户想要刷脸支付的机器。而且AI刷脸会员,将刷脸支付与会员营销结合,还能实现会员充值、消费、积分等营销

    标签:
    刷脸支付
  • 电话机器人怎么收费比较合理

    智能语音通知系统不仅可实现短信通知的目的,还可通过接通、未接通、接通时长来判断并记录用户是否接收到通知信息。了解更详细的智能语音通知系统使用、功能信息,可在线咨询客服或直接电话咨询

  • 微信群的五大秘籍之一的微信群红包营销

    红包呢,在传统意义上啊,是叫压岁钱对吗?是我们在过年过春节时候呢,长辈给后辈用红纸包裹的钱,我们称为红包。为什么我们每一个人都喜欢红包呢

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯