1. 创业头条
  2. 创业经验
  3. 正文

小程序创业难?酷客多小程序助力创业者轻松开启创业之路!

 2018-10-19 17:04  来源:A5创业网  我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

小程序行至当下,经历了2017年的沉寂,2018年年初的爆发,再到如今BATJ均已开始发力小程序市场,只能说现在是属于小程序的年代,所以不要再问小程序创业有没有市场,还有没有机会!

2017年1月9日,小程序在万众瞩目中发布,不仅占据了舆论的风口,也经历了不少起伏。经过近两年的发展,小程序带给我们更多的是惊喜!对于小程序来说它天生不缺流量与用户,所以吸引着无数的创业者进入小程序领域进行创业!

有人会说,现在的小程序创业市场已经太多的入局者,竞争太激烈了,小程序创业市场已经不如一年前了!真的如此吗?作为国内首家小程序服务商酷客多可以告诉你,并不是,小程序市场竞争确实激烈但是机会还是有的,就看你如何选择小程序创业方向!

酷客多小程序助力创业者轻松开启创业之路!

酷客多小程序目前正在面向全国招代理共享小程序千亿级市场。这对于创业者来说就是一个非常值得选择的创业方向,也许小程序电商、小游戏领域的竞争是激烈,但是小程序代理市场却比你想象中的大。

要知道目前我国有超过8000万的实体商家,但是目前绝大多数的门店商家,不懂小程序技术,所以大多数都会选择找一家靠谱的微信小程序加盟服务商,在第三方服务商那购买适合的能满足需求的小程序模板,快速搭建上线。

作为国内首家小程序技术服务商,酷客多可谓是有着丰富的经验,已服务近10万家企业,公司具有雄厚的研发实力,其中90%为研发人员。40多个营销功能,近百种模版,十大市场扶持体系!截止目前,酷客多上线小程序数量已经超过10万,覆盖100多个行业,全国代理商超过800家。

今年酷客多的目标是拓展到1000家代理商,同时酷客多针对代理商制定了扶持计划。所以对于创业者来说,如果想要在小程序领域创业,选择加盟酷客多小程序是一个不错的选择,心动不如行动,赶紧加入吧!

如果您对酷客多小程序感兴趣不要犹豫点击链接了解详情:https://xm.admin5.com/kukeduo/

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯