1. 创业头条
  2. 创业经验
  3. 正文

围绕共享经济创业,创业者如何选择项目?

 2018-10-24 18:11  来源:A5创业网  我来投稿   A5初浅的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

共享经济一般指以获得一定的报酬为主要目的,基于陌生人且存在物品使用权的暂时性转移的一种新的经济模式,其本质是整合线下的闲散物品、劳动力及各类资源。

除了共享单车之外,还有各式各样的产品打着共享经济的旗号进入了人们的视线。随着不断扩大,越来越多的小物件和私人物品成为了共享经济的发展方向。

围绕共享经济创业创业者如何选择项目呢?

智易充充电桩

智易充是一家专业设计生产各种智能充电机、电动汽车交直流充电桩、小区电动车充电管理系统、汽车起动电源、逆变电源等产品的高科技企业。

国网e充电APP

e充电拥有资源丰富、标准统一的充电服务网络与智能、高效、安全的互联网平台,提供权威、准确、详细的充电桩实时信息。您可随时随地通过网站、手机APP进行站点搜索和路线规划、充电桩实时状态查看、账户注册、充值和交易信息查询。

翔云播共享广告平台

翔云播是一个智能共享广告平台,首创大屏广告共享模式,致力于为5000万中小企业解决广告投放难题。有广告需求的用户只需在App登陆个人账号,上传广告画面或视频,手机云端控制,1秒钟即可实现广告上画,画面更换零成本,1秒钟即可操作完成,每天仅需12块钱,广告效果可24小时监控,覆盖全国市场。

青橙共享纸巾

青橙定位生活圈O2O场景提供免费领用物品服务,为微信公众号提供线下推广和品牌精准营销。目前已经在全国22个城市实现投放,累计提供超过4000万次领用服务,每天为公众号提供20多万优质精准粉丝。

魔秤共享体脂秤

K魔秤是广州量子奇点网络科技有限公司自主研发的一款智能破件产品,是人机交互体验与物联网技术深度结合的智能设备,可测量体重、体脂、水分率、骨量等9项健康数据,关注公众号或个人微信号却可获耿个人专属的身体报告。

A5创业项目中有许多关于共享经济创业的项目,为创业者们提供优质的平台以供挑选,无论是共享充电宝还是共享纸巾等其他项目应有尽有,同时也欢迎企业入驻招商。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯