1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

校园O2O服务平台兔巴租机获千万元融资 让大学生0押金租赁

 2018-11-09 08:51  来源:A5创业网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

A5创业网(公众号:iadmin5)11月9日报道,近日一家校园O2O服务平台兔巴租机宣布获得千万元融资,目前该平台微信端注册粉丝数30万,阿里支付宝和京东端粉丝数20万。

兔巴租机成立于2017年6月,去年12月该公司完成50万种子轮融资,资方是preangle鼎萃资本的天使投资人。

兔巴租机是集电子产品维修、回收与零售于一体的校园O2O服务平台,目标用户为年轻人,以在校大学生为切入口,通过支付宝芝麻信用、京东小白信用等产品的信用分可以实现免押金租赁。

相较于一般平台只租赁3C产品,兔巴租机的品类更多,同时覆盖3C和家具家电。之所以延伸到家具家电,是考虑到长租公寓市场火热,这个场景也会激发很多的租赁需求。3C和家具家电所对应的人群有一定区别,但也有很大重叠。

目前正在进行进行Pre-A轮股权融资,计划从500万中稀释10%,用途是扩张线下体验专区和完善校园闲置交易闭环,并继续拓展平台的入驻租赁品类。

责任编辑:西瓜

相关标签
o2o平台
融资创投

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯