1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

“临奇科技”获数千万人民币A轮融资 与小米合作研发VR一体机

 2018-11-09 10:43  来源:A5创业网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

A5创业网(公众号:iadmin5)11月9日报道,小米生态链公司“临奇科技”近期完成一轮数千万一个轮融资,由海泉基金投资。本轮融资后,“临奇科技”将会进一步扩大研发投入,硬件生产及人才引进投入。

临奇科技成立于2017年9月,是一家VR硬件公司,主要落地在2C休闲娱乐场景,属于小米生态链企业。公司自2016年下半年开始进行VR一体机研发,参与小米VR一体机的合作研发,产品于2018年5月上市。在小米VR一体机的研发制造中,小米负责内容引进和打造VR版本操作系统,临奇科技主要负责硬件设计和软件系统优化。

据了解,临奇的新产品已经基本研发完成,开始投入生产,预计19年初产品上市。新产品同样定位在休闲娱乐场景,售价未定,具体信息尚不作披露。

海泉基金方面表示:临奇科技从智能硬件和文娱内容宣发角度都符合基金选择标的的标准从智能硬件角度,临奇科技依托小米生态链的供应链优势,向ç端市场提供高性价比的一体机选择,规划中的新产品也将带来乐观的销量预计。同时背靠小米和魔环百万台终端的设备量,临奇科技在数字版权,网络院线宣发上都有巨大的想象空间。

责任编辑:雨歇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯