1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

“智能零售终端开创者”友朋智能宣布完成3000万元的A轮融资

 2018-11-09 16:59  来源:A5创业网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

A5创业网(公众号:iadmin5)11月9日消息, 近日,“智能零售终端开创者”友朋智能(YoPoint)正式宣布完成3000万元的A轮融资。由金山安全(猎豹移动)战略领投,万利加集团追投,青桐资本担任本轮独家财务顾问。

“友朋虽然是2017年3月成立,但是研发自15年11月份就已经开始,在项目初期我们就意识到运营商在发展中的实际困难——最突出就表现在硬件成本和运营管理。”友朋创始人兼CEO王安永表示,“所以友朋一切产品的出发点都是为解决这些实在问题。”

据悉,本轮融资主要用于打造城市运营商团队、建设工业4.0自动化生产线、以及推动友朋厂商开放平台。关于未来友朋的主要规划为:

1、通过友朋厂商开放平台携手行业制造伙伴,为市场提供丰富且高性价比的硬件设备;

2、不断迭代更新友朋智慧运营平台,提升行业运营效率、进一步降低运营成本;

3、深入客户市场,利用友朋分期服务帮助运营商快速壮大,成长为独当一面的城市服务商;

4、升级友朋智能零售终端服务体系,为消费者提供更贴心便利的购物交互体验。

责任编辑:佩佩

相关标签
a轮融资

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯