当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

听歌要音质好又要颜值高?天猫上这款蓝牙耳机卖得好

 2018-11-13 17:03  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

作为酷狗“双11”的热销产品之一,酷狗M1蓝牙耳机有蒂芬妮蓝、蔷薇红、月光银、咖啡金、雅黑5种潮流配色,外观设计简约时尚,功能多样好用,因而广受年轻消费者好评。除了原本5种配色外,酷狗M1蓝牙耳机还有多款产品迭代,比如其曾先后推出变形金刚定制版、魔道祖师定制版,而今又有大漠金、冰晶灰两款高光新颜色产品上市。

酷狗M1蓝牙耳机作为天猫上的的爆款蓝牙耳机,截止2017年累计总销量超过百万件,全网销售额超过2亿。2017年6月《变形金刚5》在全国热映,酷狗与电影官方合作推出了大黄蜂、擎天柱、威震天三款变形金刚版酷狗M1蓝牙耳机,在电影上映2周之际就售出了5位数的惊人销量。2018年7月国漫人气IP《魔道祖师》热播时,魔道祖师定制版酷狗M1蓝牙耳机也同步上线,在不到一个月的时间里就两度卖到断货,闲鱼价格更是翻了三番 。

今年11月,酷狗M1蓝牙耳机新上市的大漠金、冰晶灰两款新颜色,也赢得了不少年轻消费者的关注。新配色耳机采用高光金属机身、金属雕刻设计,外表搭配高端饰品级CNC天然钻石加工工艺、3D旋转抛光,并由进口原料上色及二次抛光,整机光彩夺目、时尚潮流。其中,大漠金是今冬的流行色调之一,富有一种古典的复古之美,加上高光金属材质的映衬更显得熠熠生辉;冰晶灰具有浓厚的未来科技色彩,是前沿的潮流色调之一,航空级的铝合金外壳,更能彰显它外观的闪耀与光彩。

新配色耳机除了高颜值外,音质也与原版的酷狗M1蓝牙一样表现出色。采用“DSP+双腔体声学系统”,能够呈现震撼有力的低音音效;振膜则运用的是至薄的生物复合振膜,可以还原音乐音频之中的每一个细节,音质细腻真实。不仅如此,它还沿袭了原版耳机实用酷炫的功能,霍尔磁吸技术让耳机一拉一合就能1秒开关机;大容量的双电池设计,使得耳机可满电放歌10小时;有了IPX4防水等级,即使运动时流很多汗水也不会伤到耳机;TPE材质耳机线高韧性、抗拉扯,不易缠线。

酷狗M1蓝牙耳机的大漠金、冰晶灰两款高光新配色,是蓝牙耳机市场中少有的全新配色,戴在耳朵上可与各种着装风格潮流百搭,此外原版磁吸开关1秒链接,10小时超长续航,IPX4防水等级等备受年轻人喜爱的实用功能也被保留了下来。现在双11刚过,但天猫酷狗店的优惠活动还没有结束,如果想给自己的冬天穿搭增添一抹亮色,现在正好赶得及。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯