1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

给创业者提供小程序 单麦小程序让你坐收渔翁之利

 2018-11-20 14:51  来源:A5创业网  我来投稿

  抢!抢!抢! 双12大促项目招商全年只需4999

要说起今年互联网最热门的行业,那么小程序一定能排的上,这款虽然小,但是已经在改变互联网格局的产品,很可能会左右互联网未来的发展方向。

11

小程序的好处有很多,它给很多行业带去了新的转机以及机会,比如内容付费、微商、电商、实体店推广、餐馆点餐等等。这个无需下载和注册,只需要关注就可以使用的“简易版”APP,不仅节省了手机的空间以及用户的时间,还能将某一部分的内容做到极致。现在,百度、头条、阿里巴巴等国内互联网头部公司也开始布局小程序,预计在不久之后,头部小程序就将全部进入市场。

也有业内人士预测,小程序的红利将会在今年年底到明年初见到天花板,这样也刺激了非常多的创业者投身这一行业之中。

只是小程序虽然好,但也并不是所有人想做就可以做的,为什么呢?因为想要进行小程序创业,首先就必须要有自己的小程序,那么小程序从哪来呢?无非自主搭建、购买或定制三条路线可走。风口之下,人人都想在小程序这一块可口的蛋糕上分走一块,但却不是人人都有自主搭建小程序的能力,所以小程序制作商也嗅到了商机——在上世纪淘金潮的时候,赚的最多的往往不是淘金者,而是卖给淘金者工具的商人。现在也是同样的道理,人人都需要小程序,那么帮别人搭建小程序,自然也可以让你创业成功。

但是问题来了,要成为小程序制作商,就要拥有技术,如果没有技术怎么办呢?也很简单,只要选择一个实力雄厚的平台加盟,就可以在自身没有搭建小程序的技术的前提下,成为小程序制作商了。夺冠魔方小程序,就是非常好的一个选择!

单麦小程序是单麦(深圳)科技有限公司旗下产品,是为商家和企业开发的一键制作小程序的工具平台。覆盖社交电商,企推名片,到店预约,门店外卖,单麦商圈,知识店铺,品牌展示等方向。不懂编程,你也可以迅速拥有自己的小程序。

十分钟为商家和企业上线自己的交易小程序,覆盖社交电商,企推名片,到店预约,门店外卖,单麦商圈,知识店铺,品牌展示等方向,极佳的产品体验和个性化需求。

为什么选择单麦小程序?

十分钟为商家上线自己的交易小程序(电商,知识店铺,预约服务等),极佳的产品体验和个性化需求。

单麦小程序团队来自硅谷海归,技术能力领先整个小程序行业,甚至可达每周一次版本更新与迭代,无限免费帮你升级小程序。单麦小程序平台集制作简单,功能强大体验优秀,完备的团队支持,和完全的个性化需求支持于一身。

首家行业合伙人机制,确保代理商的利益,享有硅谷式的分红机制。根据市场测算,年收入百万的回报机遇。高品质的小程序产品助推代理商放心地为客户提供服务。

单麦小程序的加盟条件:

行业合伙人, 要求你熟知你所在的行业

对小程序技术有很大的兴趣

接受我们的资格审查,业务监督,市场指导和业绩考核

在小程序红利即将见顶之时,一定会有大量创业者涌入这个行业,所以如果你想要成为通过贩卖工具而获利的商人,就快点击https://xm.admin5.com/danmai/加入单麦小程序,开启你的创业之路吧!

责任编辑:安然   /   作者:大熊

相关标签
单麦小程序

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯