1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

要想在风口中轻松获取红利,那就赶紧加入单麦小程序吧!

 2018-12-19 11:50  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

最近两年的风口是什么?

是马云提到的新零售,还是势头正猛的人工智能,但这些要和小程序比起来,似乎都还差那么点意思。

说到小程序,相信大家都知道并了解,这个最近两年的大风口,可谓是大多数创业者们的心头好。

小程序之所以能火,那是因为其背靠微信这座流量大山,同时,小程序市场发展也是非常之可观的。

在艾媒咨询发布《2018中国小程序发展洞察报告》。根据报告显示,2018年中国小程序数量预计将突破200万个,到2020年更将进一步突破1400万个,届时小程序的用户规模也将超过8.5亿,基本实现对手机网民的全覆盖。

而风口之下的小程序,人人都想从中获取到利益,分到一杯羹。虽说小程序比起APP操作简单,但对于技术小白来说,制作出一款属于自己的小程序,还是有一定困难的。

在这种情况下,要想追逐到这个流量风口,那就只能选择借助一个有实力和技术的小程序开发平台,这样,既能用最低的成本获取专属自己的小程序,又能有技术保障。

比如:单麦小程序,它是单麦(深圳)科技有限公司旗下产品,是为商家和企业开发的一键制作小程序的工具平台。覆盖社交电商,企推名片,到店预约,门店外卖,单麦商圈,知识店铺,品牌展示等方向。不懂编程,你也可以迅速拥有自己的小程序。

单麦

单麦小程序有哪些优势?

十分钟为商家上线自己的交易小程序(电商,知识店铺,预约服务等),极佳的产品体验和个性化需求。

单麦小程序团队来自硅谷海归,技术能力领先整个小程序行业,甚至可达每周一次版本更新与迭代,无限免费帮你升级小程序。单麦小程序平台集制作简单,功能强大体验优秀,完备的团队支持,和完全的个性化需求支持于一身。

首家行业合伙人机制,确保代理商的利益,享有硅谷式的分红机制。根据市场测算,年收入百万的回报机遇。高品质的小程序产品助推代理商放心地为客户提供服务。

单麦小程序都有哪些加盟条件?

行业合伙人, 要求你熟知你所在的行业

对小程序技术有很大的兴趣

接受我们的资格审查,业务监督,市场指导和业绩考核

单麦小程序

如果你想把握住风口,并以此为目标,轻松获得红利。那么,就不要错过单麦小程序,否则,等风口渐变,红利也就难以获取了。如果你还想了解更多关于单麦小程序的更多信息,你还可以点击这里

责任编辑:安琪

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 工作手机系统 帮助公司牢牢守住客户资源

    最近,在上海一家医美公司的客服总监的胡总遇到一件烦心事。他手下的一名客服,因为客户分配问题与客服主管吵架。胡总还没来得及进行调节,该销售就选择了离职。在离职时他把,公司分配给他的客户微信和电话号码全部带走了。

    标签:
    工作手机
  • AOFAX办公通信案例:水务厅传真+语音通知通信系统

    水利厅是政府的水行政主管部门,主要搞水利工程建设管理,防汛抗旱,水资源管理,给排水,工程建设,河湖治理保护等。水利局通信领域平时工作量少,一旦紧急情况发生,就要迅速投入使用。为此AOFAX针对服务系统应用解决方案提供了双重保障传真+语音通知之水利厅专用办公通信系统。

    标签:
    企业办公软件
  • 从政务服务到国家小程序 百度为何成为官方首选窗口

    4月25日,在瑞士联邦主席UeliMaurer和百度董事长李彦宏的共同见证下,“瑞士国家”小程序在百度App正式上线,这也是瑞士以国家名义,开设的面向13亿中国人的瑞士官方信息发布窗口。无独有偶,珠海税务相关部门在一周之前也选择在百度上线“税小度”智能小程序,把百度作为提供官方税务信息查询和服务的窗

    标签:
    百度小程序
  • 国际短信成跨境电商企业出海工具

    近日,创蓝国际出海了解到第一财经商业数据中心(CBNData)联合1688跨境专供发布了《2019中国跨境电商出口趋势与机遇白皮书》。创蓝国际负责人认为:未来几年,跨境电商出海仍然有很大的市场空间。

    标签:
    短信
    跨境电商
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯