1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

夺冠魔方3.0 | 一次制作 一个后台 同时发布管理微信、支付宝、百度小程序!

 2018-11-21 08:48  来源:夺冠说  我来投稿   安然777的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

1
2.webp

「夺冠魔方3.0」版本上线后,深受代理商、商家们的关注,在推出的3.0版中,夺冠魔方实现1次制作,1个后台,同时发布管理微信、支付宝、百度小程序,成为国内首家实现“三端合一”的小程序生态服务平台。

3.webp

什么是“三端合一”?

1次制作,1个后台,同时发布管理微信、支付宝、百度小程序。

在最新的夺冠魔方3.0版本中,所有夺冠魔方小程序平台的用户,只需支付1次费用,制作1款小程序,即可在微信、支付宝、百度三端同时发布,不仅帮助商家快速布局小程序,还大大的节省了小程序的制作时间与制作成本。

另外,在后台管理上,商家可在同一后台,统一处理三端小程序的订单,统一管理三端小程序的用户,小程序管理和运营将更加高效,大幅度降低商家的运营成本。

“三端合一”有哪些优势?

对于商家而言。商家只需制作1款小程序,即可同时发布在微信、支付宝、百度三大流量平台,轻松获取全域曝光和流量,大大降低商家全面布局小程序的成本;

同时商家可在同一后台管理小程序订单和用户,统一上传商品、统一发货,并通过后台数据,监控三大平台小程序带来的用户及销量,从而制订实时的营销策略。

对于平台代理商而言。在最新的3.0版本中,全面优化了后台操作,小程序制作流程变得更加简单,只需制作一次小程序页面、添加一次商品或内容,即可同时发布三大平台小程序,大大节省了制作时间。

代理商可以根据客户的需求,选择将小程序发布在微信、支付宝、百度不同的平台中,业务覆盖范围更广,与商家谈判更加灵活,开展业务也将更加轻松。

4.webp

随着越来越多的流量巨头入局小程序,未来小程序将成为商家和企业的标配,一款能够同时运行在不同“超级App”中的小程序就显得格外重要。

2017年1月,微信正式推出小程序,旗下项目“夺冠魔方小程序SaaS平台”同步上线,成为国内最早的小程序第三方服务平台之一。

2017年10月,支付宝悄悄上线小程序入口之后,夺冠魔方与支付宝官方正式达成合作,成为支付宝小程序核心内测合作伙伴,并同步支持一键制作发布支付宝小程序。

2018年7月,百度智能小程序内测,夺冠魔方团队受邀参加百度AI开发者大会,与百度小程序达成战略合作。同年9月,夺冠魔方与百度小程序内测对接完成,正式支持一键制作发布智能小程序,并内邀上线首批数百个智能小程序。

夺冠魔方此次推出的“三端合一”功能,也是希望通过夺冠魔方平台制作上线的小程序,能够一键同步在微信、支付宝、百度三大流量平台中,在节省商家开发小程序的成本同时,能够协助商家进行高效的小程序统一管理。

夺冠魔方小程序代理咨询

5.webp
7

夺冠魔方小程序相关问题咨询

6.webp

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯