当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

A5创业网播报:罗永浩回应酷派起诉锤子 盒马CEO致歉

 2018-11-21 17:13  来源: A5创业网   我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

播报图

1、酷派起诉锤子欠钱450万 罗永浩回应酷派:先协商

A5创业网(公众号:iadmin5)11月21日消息,酷派旗下子公司东莞宇龙通信科技有限公司最近向深圳法院提起诉讼,锤子科技欠款四五百万元不还,引起了众多网友的关注。在稍早之前,锤子科技承认陷入危机,看来确实不假。

2、盒马鲜生立案调查后续:盒马CEO道歉 上海总经理免职

A5创业网(公众号:iadmin5)11月21日消息,针对盒马给胡萝卜更换新日期标签被立案调查时间,盒马CEO侯毅发布致歉信,称将免去上海区总经理职务,“服务、品质是盒马的生命线”,本次事件是“散漫了对客户第一的坚持”。

3、刘强东身价暴跌近半 京东市值或被拼多多追赶

A5创业网(公众号:iadmin5)11月21日消息,京东第三季度业绩不及预期,京东股价创下新低,股价掉落回四年钱。刘强东的身价也大幅度缩水,尚不及拼多多黄铮的一半。

4、ofo郑州公司人去楼空 危机传闻要成事实?

A5创业网(公众号:iadmin5)11月21日报道,有拍客探访郑州ofo办公场所,发现人去楼空,电话联系客服也无人接听。郑州区前负责人称,已离职几个月。

5、妇女报回应俞敏洪:追求男女平等是伟大的事业

中国妇女报称,俞敏洪先生20日晚的公开道歉,得到广泛认可,反映了他作为教育工作者、知名企业家、长期支持公益事业的社会名人知错即改、善莫大焉的担当与勇气,值得肯定。

6、5G设备大规模出货:华为已出货1万个5G基站

A5创业网(公众号:iadmin5)11月21日报道,昨日,华为轮值董事长胡厚崑在“全球移动宽带论坛”上发言称,全球66个国家共154个运营商正在进行5G测试,5G设备的大规模出货已经开始了,目前华为已经出货1万个5G基站,主要提供给欧洲、中东等市场。

7、中国明星发微博抵制DG设计师辱华 共青团中央官博转发:自取其辱

A5创业网(公众号:iadmin5)11月21日,国际知名品牌D&G(杜嘉班纳)的设计师被微博网友曝出言辱华,该信息在微博上迅速传开。原定于今天参加该品牌时装秀的中国明星微博宣布不会出席,共青团中央在官方账号也对此事进行了转发回复。

8、腾讯音乐年内IPO面临搁浅?或推迟到明年初IPO

A5创业网(公众号:iadmin5)11月21日消息,有知情人士透露,原定于年内IPO的腾讯音乐受到美股市场等原因,可能将推迟到2019年初再上市,不过目前腾讯音乐并没有发布相关信息。

9、QQ布局小程序 QQ轻应用将带给创业者怎样的新机会?

最近QQ应用进行了新版本的更新,安卓版本号v7.8.0的用户已经可以使用轻应用了。虽然QQ和微信同属腾讯,发展到现在QQ和微信的用户群有了一定的区分,微信上的功能更加适合20岁以上的人群使用,QQ上则有大量的95后和00后的新鲜血液。那么QQ“小程序”的发布能否复制微信小程序的成功,QQ小程序又能带给我们创业者怎样的新机会呢?

10、京东成立子品牌京东农牧 为研发“猪脸识别”扛着公猪喂饲料

A5创业网(公众号:iadmin5)11月21日报道,昨日,在JDDiscovery2018京东数字科技全球探索者大会上,京东金融品牌正式升级为京东数字科技。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯