1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 人工智能
  4. 正文

图普科技亮相PRCV2018 展示产学研深度融合的落地成果

 2018-11-28 11:35  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

11月23日至26日,首届中国模式识别与计算机视觉学术会议PRCV2018在广州盛大举行,来自海内外高校、科研机构以及工业界等多领域专家、学者代表约1700人汇聚一堂。图普科技作为大会钻石赞助商和CV技术商业化优秀代表受邀赴会,展示图普科技产学研深度融合的技术落地情况。

中国模式识别与计算机视觉学术会议(PRCV)是由中国模式识别学术会议(CCPR)和中国计算机视觉大会(CCCV)合并而来,由中国人工智能学会、中国计算机学会、中国自动化学会和中国图象图形学学会联合主办,定位为模式识别与计算机视觉领域国内顶级学术盛会。

本届PRCV会议收到400多篇投稿,录用179篇论文,其中24篇Oral和155篇Poster。会议邀请到David Forsyth, 张正友,Tamara Berg和Michael S. Brown四位专家作大会报告。同期举办顶会与顶刊交流会,行业专业应用竞赛,模式识别、计算机视觉与机器学习领域前沿理论与方法讲习班。

David Forsyth做了大会主题报告:The materials objects are fashioned from。Forsyth教授指出,利用物体的材质能够更好地让机器理解场景,并能推测正在发生和将要发生的事情。

“人工智能是当今最热门的研究领域,是新一轮科技革命和产业变革的重要驱动力量,加快发展新一代人工智能是事关我国能否抓住新一轮科技革命和产业变革机遇的战略问题。”中山大学校长罗俊院士表示。

图普科技受邀分享计算机视觉技术商业化落地的成果,并回顾自成立以来在人工智能领域深耕的历程。图普科技是国内率先将计算机视觉技术应用在图像视频内容审核上的人工智能公司,在技术突破方面有着可圈可点的成绩:在行人再识别Market1501测试集中首位命中率提升96.2%,达到世界领先水准;2018年4月在MegaFace中刷新世界记录,排名全球第一。图普科技将技术和商业结合,实现人工智能技术落地的能力也得到现场专家学者的一致认可。

大会现场的企业展会环节邀请了各大专注于模式识别和计算机视觉技术的创新科技公司参展。图普科技作为中国计算机视觉领域的优秀企业代表亮相展会现场,为广大参会专家、学者及企业人士等展示其互联网产品、商业智能及泛安防解决方案,吸引了众多参会者前来驻足与咨询。

图普科技希望今后能持续在计算机视觉技术深耕细作,不断创新,与学术界、产业界紧密合作,坚持将最前沿的研究成果落地应用,真正使这项技术成为传统行业的基础支撑,像水和电一样服务于每个角落。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯