1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

靠电磁波技术连接异性 社交 APP 相看完成 2 亿元 A 轮战略融资

 2018-12-03 09:02  来源:A5创业网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

A5创业网(公众号:iadmin5)12月3日报道,社交 APP 相看宣布完成 2 亿元 A 轮战略融资,本轮融资投资方为山东明海集团有限公司,融资资金将主要用于扩大业务规模。

相看是一款靠电磁波技术快速连接异性的社交工具。公司研究院与多个国家级研究所、实验室深度合作,20 多位应用物理学专家、教授、博士历时将近 1 年,电磁波实验超过 3000 次,才最终将这种电磁波技术落地,目前公司已经完成了 6 项国家专利保护的申请工作。

相看想要帮助用户打破线下交流无法破冰的尴尬。男生不确定女生是否会喜欢自己,往往直接阻碍了他们的搭讪。但如果现在先释放好感,看女生是否接受,而不用直接开启对话,就大大降低了男生的心理负担。

相看运用地图圈、电磁波圈、指针圈等“三个圈”帮助男性用户直接线下找到心仪女生女生只需要每日更新今日穿着,在想要被异性发现的时候到达“邂逅点”即可。先见面再匹配,解决了“见光死”的问题。

相看的盈利模式是 收取虚拟玫瑰的手续费,分别向男性和女性收取 10% 和 5% 的手续费(等于每 200 元的玫瑰花平台收取 30 元)。

不同于大多数社交产品,需要花费很多精力去把控平台的调性和安全,相看的运营成本几乎为零。用户不能在平台上产生任何对话、发图等行为。相看只是一个帮助用户快速连接的工具,用户在线下连接后,可以直接转移到微信上。

责任编辑:雨歇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯