1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

ZStack完成1亿元B轮融资 致力于云计算产品化

 2018-12-04 09:10  来源:A5创业网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

A5创业网(公众号:iadmin5)12月4日报道,云计算服务商ZStack日布完成金额为1亿元的B轮融资,由深创投、前海母基金、紫竹小苗基金共同投资完成。此次融资将应用于深耕云计算的产品化能力、核心技术的研发创新、渠道伙伴生态系统建设三大方向。

ZStack(上海云轴信息科技有限公司)成立于2015年,是国内首家致力于云计算产品化的云服务商。阿里巴巴系其第二大股东,在2017年8月与阿里云一起发布“无缝混合云”产品,从管控层面深度融合公有云资源,帮助企业用户无缝打通私有云和公有云,实现数据面和控制面的彻底打通。

目前,使用ZStack搭建专有云生产环境的企业覆盖金融、电信、电商、互联网、游戏、教育、汽车等多个行业。

ZStack创始人张鑫表示,ZStack专注于降低企业客户的上云门槛,他们认为产品化是实现这一目标的唯一途径。数字化转型和基础设施软件国产可替代是未来中国社会的趋势。之后公司将专注于云计算领域,通过产品化不断降低企业以云计算为基础的数字化转型门槛,加快关键领域国产化替代的进程。

责任编辑:雨歇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯