1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

币圈怎么在熊市生存,永续合约带你飞!

 2018-12-05 15:34  来源:互联网  我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

在现货市场中当一波波瀑布来临,钱包中的资产迅速缩水,众多玩家转变为佛系炒币者。可事实上,这种懒人炒币的方法完全依赖于大牛市的归来。但另一方面,顶尖的投资者不论是在上涨周期中还是下跌行情中,都有收益的机会。在他们眼里,下跌也是朋友,利用好了也能为他们带来巨额利润。这其中的奥秘,就在合约交易:投资者通过看多、看空买入及卖出期货合约,在行情变化中攫取利润。并且这一队伍正在逐渐扩容。因此,交易所纷纷开辟这一市场。

据说Btex12月7日要上线永续合约模拟大赛,广邀各位币圈大佬前

来参与!公测期间注册账户即刻拥有1BTC(虚拟)的初始资金;公

测期间凡在BTEX永续合约交易中提出建议者,即可参与瓜分百万BT

(参与即得,上不封顶)点击:https://testnet.btex.com/ 参与。

期货合约需求正在扩大

比特币自去年12月冲上接近20000美元,历史最高点以来,行情一路急转直下,特别是2月份开始接连跌破比特币的120日和200日均线,到2月18日,首次反弹冲击120日均线不成功以后,从此反弹一波比一波薄弱,币圈正式进入熊市。

图片1.png

我们可以看到,正是2月18日熊市来临以后,仅支持合约交易的平台 BitMEX 一跃成为全球最大的比特币交易平台,几乎没有太大的波动。

图片2.png

这说明在牛市里囤币就能暴涨的方法已经不再适用,跌跌不休的漫长熊市里,币价很有可能再次突破,创下新低,也正是如此,大家对交易方式更为灵活的合约交易有了更多的需求

期货交易所的特点解读

合约交易不同于币币交易,因为可以使用杠杆,交易量是一般币币交易的数倍之多,所以它对平台的交易深度和安全性提出了更高的要求。目前支持合约交易的大平台仅BitMEX,OKEx和BTEx 三家。

这三家当中,BitMEX 的规则较为完善,交易深度大,专业度非常高。适合币圈大户和专业用户的。但是它只支持充值和提取比特币,并且产品设计上不太符合国内用户的使用习惯,对小白用户来说门槛还是挺高的。

和BTEX一样,OKEx 是国内用户比较熟悉的三大交易平台之一,OKEx 合约交易上线于2014年,支持 App 、网页端交易,提供BTC、EOS等币种合约交易。但是,OKEx风控安全问题一直是个问题,限价规则多次修改,今年 3月还发生了“交易回滚”这类严重事故,11月中又爆出“限价漏洞”。

图片3.png

BTEx永续合约推出,虽然时间上姗姗来迟,但产品一上线,就已受到广泛关注,BTEx交易所领域四年多的技术积累,保证永续合约上线稳定运转,加上BTEx的用户体量,交易深度也有保障,系统自动减仓,无需定期交割。将支持灵活的、更高的杠杆倍数,满足长期持仓用户的需求。

另外BTEx永续合约提供了1倍,2倍、3倍,5倍、10倍、20倍,25倍,50倍,100倍的杠杆,以及全仓保证金的模式。BTEx对新手用户非常友好, 1倍、2倍、3倍杠杆方便熟悉平台交易规则。不同于币币交易,如果在永续合约交易中如果冒然采用高杠杆的话,风险极高,即使是交易老手也只敢小仓位的开仓。但是对于新手用户来说,因为没有经历过市场的洗礼,反而无知者无畏,一把梭哈然后本金全无的案例比比皆是

当然了,永续合约交易作为一种数字资产个性化产品,在套期保值等方面具有不可替代的作用。技术永远是中性的,在交易中一定要注意控制仓位,避免冲动,在尽可能考虑到风险的情况下再做理性投资,这样才是真正的利用技术,而不是被技术所利用。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
币圈

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯