1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

“掌通家园”获1亿美元D轮融资 累计融资额超10亿元

 2018-12-06 09:21  来源:A5创业网  我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)12月6日报道,近日“掌通家园”完成1亿美元D轮融资,投资方是大钲资本。据悉,掌通家园自成立以来共获得过8轮融资,累计额超过10亿元。

掌通家园是一款连接父母、幼教老师的家园共育互动App,最初以幼儿园老师上传孩子在园的视频和照片为主,方便家长关注孩子在园的成长和生活,后来逐渐发展成一个全教育平台,包括成长记录、育儿信息流和启蒙教育内容等。

资方大钲资本执行董事刘绍强表示,“经过四年时间,掌通家园对于幼教市场有着非常深刻的见解。掌通家园致力于打造的教育服务平台,有着巨大的市场需求,我们非常看好掌通家园的发展潜力。”

作为B端连接器,掌通家园首先落地的是安全和管理功能,提供安全防范、家长工作、园务管理、保教工作、健康疾控、危机处理等方面的解决方案。其次,掌通家园会作为平台连接多方信息和资源,如已经达成战略合作的企业海康威视、蚂蚁金服、幸福西饼、中国儿童少年基金会、喜马拉雅等;和达成内容合作的新东方酷学多纳、喵姐早教说、凯叔讲故事等专业教育机构。

此轮融资过后,掌通家园接下来将重点围绕开放平台架构和园长大学进行布局:一方面,进一步夯实底层架构,开放平台能力,通过各类系统化解决方案,助力合作伙伴,全面提升行业效率;另一方面,全面布局园长大学,截至目前,掌通家园已经举办了4场园长大学活动,为上千名园长提供培训。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
d轮融资
教育app

相关文章

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯