1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

社区团购平台你我您获亿元A+轮融资 半年累计融资额过亿元

 2018-12-17 15:36  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)12月17日报道,社区团购平台你我您近日已完成上亿人民币 A+ 轮融资,资金将主要用于后端技术投入与市场扩张。今年6月,你我您曾获得GGV领投的数千万人民币 A 轮融资,半年内累计融资额过亿元。

你我您成立于2016年9月,以社区为入口瞄准家庭消费场景。通过在小区招募业主或店主成为团长,建立公司控群的小区业主微信群,消费者线上下单、线下自提,团长根据销售额获得佣金。

你我您表示,平台从供应链管理、仓储物流,再到团长运营,已建立一套标准化运营体系。在全国扩张前,先从成都、广州进行试点,用半年时间验证了商业模式的可行性。

截至目前,你我您已累计覆盖湖南、广东等多个省份,包含长沙、广州、武汉、重庆、深圳、郑州、贵阳、青岛、东莞、济南等二十余座城市,覆盖上万小区,已累计服务500万家庭;团长数量过万,日入驻团长超百名。

本轮融资将重点用于用于后端技术投入与拓展线下市场布局,计划在全国 100 座城市进行布局;夯实后端供应链基础,将后端技术进行全面升级,为明年的城市扩张打好基础。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 珑璟光电完成B3轮融资

    2020年新冠疫情肆虐全球,国际形势拨云诡谲,诸多行业以及企业均受到不同程度的影响,珑璟光电仍然逆势向前,产品的市场化过程平稳向上,生产基地扩大,成功实现阵列光波导产品产能的提升

    标签:
    融资
    ar技术
  • 大禹网络获得数亿元人民币A轮融资 基石资本领投

    A5创业网(公众号:iadmin5)12月1日报道,头部MCN机构大禹网络宣布完成数亿元人民币A轮融资,本次融资由基石资本领投,招商局资本、中金资本、中亿科投、朴盈资本等机构跟投,势成资本担任财务顾问。

    标签:
    a轮融资
  • 边缘智能服务提供商「江行智能」完成近亿元A+轮融资,青桐资本继续担任财务顾问

    近日,边缘智能服务提供商「江行智能」宣布已完成近亿元A+轮融资,由保利资本领投,联想创投、临港科创投、水木资本跟投,老股东红杉资本继续加码,青桐资本继续担任财务顾问。这是「江行智能」成立两年内的第三次融资。本轮融资主要用于物联网边缘计算产品与服务的持续研发、团队扩张和市场拓展等方面。

    标签:
    人工智能
  • 做空欢聚 浑水的一场空欢喜

    百度选择收购YY直播是其深思熟虑后的选择,也是看到了YY直播为其带来的巨大价值。作为以技术见长的互联网巨头,其数据审计能力实际上强于不少会计师事务所和机构,因此对于YY直播的数据真实性也应做过充分地了解。综合本次做空报告后的市场反响来看,欢聚集团其商业模式和营收能力,无惧做空。

    标签:
    欢聚时代
  • 完美日记母公司纽交所上市 腾讯认购首日大涨75%

    招股书显示,逸仙电商此次IPO募集资金将主要用于公司市场拓展与日常经营、潜在战略投资与收购、产品研发与技术开发,以及线下体验店的拓展布局。高瓴资本、老虎基金、腾讯和云锋金融等多家知名机构均有参与本次IPO认购。

    标签:
    完美日记
  • 自动驾驶公司Nuro获得5亿美元C轮融资

    A5创业网(公众号:iadmin5)11月10日报道,自动驾驶公司Nuro宣布获5亿美元C轮融资,本轮融资由全球顶级投资机构T.RowePriceAssociates,Inc.领投,多家新老股东跟投。

  • 容联完成1.25亿美元F轮融资

    11月5日,智能通讯云服务商「容联云通讯」(简称容联)宣布完成1.25亿美元F轮融资,由中国国有资本风险投资基金(简称“国风投基金”)领投,新东方产业基金、MiraeAsset(未来资产)、

    标签:
    f轮融资
  • 将赴港敲钟,快手给腾讯交作业的时候到了?

    在互联网投诉平台黑猫上检索“快手”,出现共有16803条相关投诉结果。黑猫投诉平台的投诉内容大多涉及快手平台存在商品质量、退款问题、网络欺诈、虚假广告等问题。

    标签:
    腾讯
    快手上市
  • 水滴筹的上市风声与信任危机潜伏

    在商业化的道路上,水滴公司的“信任危机”能否解决,是其后续发展的重要影响因素。在此前的争议中,水滴公司创始人沈鹏表示:再管不好水滴筹愿意把水滴筹交给公益组织。而现在如果水滴公司不能处理好当中的转变,很可能又会引发用户信任问题,造成新一轮危机。

    标签:
    水滴筹
  • 魔筷科技完成数亿元C+轮融资

    A5创业网(公众号:iadmin5)10月30日报道,近日网红电商服务平台魔筷科技已于近期完成了数亿元C+轮融资,由钟鼎资本、五源资本(原晨兴资本)联合领投,众源资本、高榕资本、米仓资本持续跟投。

    标签:
    c+轮融资

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯