1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

动画制作团队绘梦动画完成亿元级以上融资 壹动漫领投B站跟投

 2018-12-21 08:58  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)12月21日报道,近日动画公司绘梦动画完成过亿元B+轮融资,由壹动漫领投,三千资本、B站跟投。

绘梦成立于2013年,是国内二维动画领域的头部公司,在韩国、日本成立了分公司,沟通中日的制作人、IP的交流合作及市场资源的流通,推动国漫出海。

目前公司主要的营收来源包括动画项目承制、内容付费、版权开发以及海外业务等多个维度,收入超过亿元。绘梦成立至今已制作完成将近40部作品,预计本月内还将有8部新的动画制作计划披露。

值得一提的是,今年6月,B站与绘梦动画成立合资公司,公司名为“哆啦哔梦”。

此轮融资主要用于提升作品质量,与更多优秀的项目和团队合作,以及原创业务的拓展。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯