1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

销售难?没业绩? 灵声电话机器人开启电话销售新时代!

 2018-12-26 15:02  来源:A5创业网  我来投稿

  项目招商年终回馈 入驻既享多重推广福利

对于销售员、销售企业来说,每天最苦恼的是什么?没有客户!

没有客户也就意味着没有业绩,没有业绩企业又如何能生存下来?所以说销售员对于企业来说是何等的重要!

在如今互联网时代,各种网络营销方式层出不穷,但是电话销售作为传统的销售模式如今还一直被众多销售企业沿用,说明电话营销是有用的!

因为电话销售成本低、沟通快、覆盖客户广等优势,目前电话销售依然是每一个企业不可或缺的销售力量。但是从目前发展情况看传统电销行业还面临着很多问题比如,电话销售人员的工作效率不高、人员流动率大、人工成本过高等。

那么对于销售企业来说如何改变现状呢,如何能够花费较少的费用而获得更高的业绩?

1530756945844

在人工智能的热潮下,灵声电话机器人问世了!对于灵声电话机器人来说,它刻可以完全模仿销售专家的语音,情绪,向目标意向客户介绍。通话结束后立刻判断客户意向程度反馈给销售专家,由销售专家二次跟进。帮助企业解决筛选意向客户难的困境。

灵声电话机器人对待工作永远热情

对于人工电话销售来说每一天在业绩的压力下重复的做着打电话的工作,是不是会感觉到厌倦?打电话被拒绝,继续打电话再被拒绝,再打没有人接听,这时心情是不是会受影响?而这一切对于灵声电话机器人来说都不是问题,因为它是机器人并没有感情,所以不会受外界因素的影响,可以永远保持热情的工作态度!

一台灵声电话机器人等于4个销售员

对于人工电话销售来说,每天上班时间八小时即使不休息、不间断的打最多也就拨打200—300通。但是灵声电话机器人完全可以24小时不间断的拨打电话,每一天大约可以拨打800—1200通相当于4、5个人的一天的工作量。

灵声电话机器人为企业抓住潜在客户

人工电话销售每天机械的打电话很难去抓住去抓住客户的购买心理,往往会漏掉很多潜在的客户。而灵声电话机器人可以在打电话的同时有做好客户的数据分析,它可以对有意向的客户进行智能分析抓住潜在客户,从而提高了业绩!

可能有人会担心,难道客户会听不出与机器人在对话吗?这一点完全用担心,因为灵声电话机器人可以提前由真人录制好各类话术提交给机器人,只需一键启动,机器人就会根据用户问题,自动学习,以真人式的语音对目标客户进行群呼。

了解更多灵声智能电话机器人信息点击链接:https://xm.admin5.com/lingsheng/

责任编辑:佩佩

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯