1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

智能语音电话机器人的出现给电销行业带来了怎样的变革?

 2018-12-28 16:36  来源:用户投稿  我来投稿   灵声机器人的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近年来随着人工智能技术在语音交互上的突破,导致了越来越多的AI产品走进了人们的生产和生活,如智能音箱、分拣机器人,无人快递车等,今天要聊的是智能语音电话机器人,它能够大大提升电销行业的工作效率的同时,又能显著降低企业的销售成本。

通过大脑神经算法模拟,机器人可以像真人一样给客户打电话介绍并推销自己的产品,主动将意向客户分类,方便人工跟进,机器人最大的特点就是,它可以不休息,不会因客户态度言辞而影响心情和销售,可以快速的筛选意向客户,帮助企业提高效率、节省人工成本,让电销公司不再为,招人难、留人难、培训难、人员销售话术水平参差不齐而发愁,目前普遍应用在金融、房产、培训等行业上。企业只需将电销人员标准话术导入,机器人即可主动外呼客户,通过领先的智能语音交互技术能实现机器人与用户无障碍语音交流,并主动筛选客户意向,将客户反馈信息收集记录,最终在后台查看一目了然。

另外,机器人还可以24小时不间断的与客户进行交流,也不会受到情绪,收入等因素的影响。同时还能够帮助企业迅速的判定意向客户,对每一位客户实时记录;在遇到自己无法回答的问题时也能够及时转接人工客服,更重要的是可以为企业带来盈利的同时减少成本的支出。所以说,让AI智能客服代替人工,可以说是为企业提供更高效更便捷的服务。可见,人工智能是未来科技技术发展的一大趋势,并随着AI电话机器人的普遍应用,电话销售必将迎来革命性时代。可能初期还面临着不少的困境,但是有点我们是无法否认的,就是未来是人工智能的时代。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 灵声机器人    /    文章:78篇

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯