1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

ZT.COM交易所在全球双线合规布局打造区块链新版图

 2019-01-04 16:22  来源:互联网  我来投稿

  2019年创业最赚钱的50个项目

历史上,伟大的文明都萌芽于前朝的腐朽,伟大的企业都诞生于市场的黑暗。ZT.COM交易所正是2018年8月诞生于全球经济的大熊市中,这是一个注册地在开曼群岛的区块链数字资产交易平台,旨在为全球数字资产用户提供安全、稳定、可靠的数字货币交易服务。

当前整个区块链行业虽然还处在早期发展阶段,但其发展前景被世界各国看好,包括产业界、学术界也对其高度关注,可以说,区块链资产与具有良好应用前景的项目开始受到资本市场的追捧。

在此背景之下,ZT.COM充分认识到了区块链及数字资产交易的前景,于今年积极展开了全球化产业布局规划,开启全球交易所合规布局的重大战略。

根据ZT Cloud(云交易所)12月份数据显示,继香港、马来西亚、台湾、韩国等之后,ZT.COM联盟站正式落地日本、澳大利亚,还将陆续开通日元、韩元、澳元、新台币、港币、美元、马币等法币通道。此举不仅为投资者带来了新的投资选择,也标志着ZT.COM布局全球取得重大进展。

为了更好地实现构建一个区块链世界中可持续发展的生态系统,让合作伙伴共享资源,协力共赢的目标,ZT.COM自成立之初起,便积极布局全球化战略。自2018年8月19日上线至今,ZT.COM联盟站已经遍布香港、马来西亚、台湾、韩国、日本、澳大利亚等20个国家和地区,站点数量达到200余家。

现在的ZT.COM已经形成了完善的加盟站运营体系,站点之间可以共享流量、共享交易深度。对于联盟站,ZT.COM秉持着敞开式的合作方式,对联盟站始终坚持包容、开放、学习的态度将从零开始孵化和培养每一个联盟站成员,共同将商业形态多元化,突破现有数字货币交易所的局限性。

在全球化战略布局的同时,ZT.COM认为只有保证合规经营,交易所才能获得用户的拥护和长远的发展,因此ZT.COM严格保障交易所的合规性。ZT.COM通过自身发展和云交易所双线进行全球合规布局。一方面,ZT.COM办公地已经落地纽约、新加坡、香港、台中、东京、墨尔本等地,另一方面,通过云交易所战略,已经在20个国家和地区发展200余家云交易所。ZT.COM及其联盟交易所已经取得或正在申请澳大利亚、日本、爱沙尼亚、香港、帕希姆等多个国家和地区的交易所牌照,实现全球合规交易所市场布局,打造新一代数字资产交易商业版图。

目前ZT.COM仍然在在积极开拓全球市场,希望为全球更多用户提供安全、便捷的数字资产交易服务。通过全球战略化布局的方针,ZT.COM希望建立共享生态,将全球区块链行业带入成熟的自治轨道。

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯