1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

岛娱链打造新一代物联数据共享的创新型商业模式

 2019-01-07 10:54  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

岛娱链( Island entertainment chain)深度融合区块链技术与物联网技术,实现去中心化、可信任的新一代分布式物联系统,降低系统互联互通成本、提高数据开放共享价值和确保用户隐私与系统安全。

Island entertainment chain重点围绕区块链技术应用于物联网行业所面临的扩展性、安全性和实时性问题,结合区块链—物联网—分布式加密存储与计算三大技术,构建新一代物联网体系架构,建立物联网行业数据获取、共享应用的全流程解决方案。Island entertainment chain专注于多方参与的数据交易和基于物联网大数据的人工智能决策应用场景,建立多方的信任和实现异构数据的互联互通,解决行业应用痛点问题;在此基础上,基于Island entertainment chain平台,打造新一代物联数据共享的创新型商业模式。

大数据时代,数据的价值众所周知。 Island entertainment chain产生的庞大数据也将具备极高的价值,并且 Island entertainment chain链技术,使得所有数据仍然属于用户,并可以由用户支配,避免了大公司垄断数据。

大量的物联网设备与用户交互产生的数据在商业与科研领域都具备极高的价值,随着人工智能的发展,优质的数据至关重要,尤其对于中小公司和高校等科研机构而言。通过开放物联网数据平台 Island entertainment chain,可以较低的成本获取大量的真实数据,这将极大的促进技术的进步。当前,研究机构必须与大公司合作或者依赖大公司的开放数据和开放平台,才能有效开展深度学习模型训练工作。事实大公司所掌握的大量的数据都是来源于用户,但用户却无法控制自己的数据基于 Island entertainment chain平台建立的数据市场将改变这一现状,在 Island entertainment chain数据市场中用户可以授权自己的数据给不同的机构和服务商,保护数据的隐私和权利,如图所示。对于用户而言,通过数据的分享得到了奖励,而大量真实、可信的用户数据汇聚到一起又能产生更大的商业价值。

Island entertainment chain在整个生态可以广泛流通应用,达到有需求,有供给,有流通,有应用,实现真正的价值。UNITE 团队的愿景是创建一个封闭的生态系统,一个全面连結交易的平台,打造Island entertainment chain成为数字资产生态钱包的理财平台。Island entertainment chain世界钱包市场已进入美国、印尼、台湾、越南、柬埔寨、中国等十几个国家!

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯