1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

ZT.COM交易所10BTC征集中文名字,拓展稳固华人市场

 2019-01-07 10:59  来源:互联网  我来投稿

  2019年创业最赚钱的50个项目

1月5日,ZT交易所(即ZT.COM区块链数字资产交易平台)为了开拓和稳固华人市场,面向全球征集ZT.COM的中文名字,奖励10个BTC(比特币)和10个iphone。

ZT交易所是注册在英属开曼群岛的数字资产交易平台,2018年7月19日面向社群进行内测,10月19月面向全球开放公测,根据官方公告,ZT.COM交易所将在1月19日正式上线。目前,ZT.COM交易所支持Bitcoin, Ethereum、Litecoin、EOS等全球优质资产的7x24h交易。

ZT.COM区块链数字资产交易平台,是买币最方便的交易所,因为合规、安全、可信、稳定又贴心,因此备受信赖。ZT交易所从内测到公测这半年不到的时间里,已经在全球145个国家和地区积累了超过100万的注册用户,因其交易深度够、撮合效率高、安全风控强而广受追捧。

据悉,ZT.COM交易所及其交易所联盟站已经达到200余家,分布于香港、马来西亚、台湾、韩国、日本、澳大利亚等20个国家和地区,已经取得或正在申请多地区的合法牌照。ZT.COM致力于通过云交易所战略,实现全球合规交易所市场布局,打造新一代数字资产交易商业版图。

如果你是取名高手

如果你拥有惊人的创意

如果你脑洞大开

不妨给我们取个名吧!

无论是萌翻的,还是牛X的

是酷帅的,还是亲民的

只要你能想到的,都可以

快把你的创意发给小编

打开思维,一起来异想天开

先了解一下我们的公司

喜欢就来取我吧

为了让ZT交易所有一个自己专属的中文名字,现ZT面向社会及公司内部,特组织名字征集令活动。

征集要求

一、“名字”需求:

1、中文名字需与ZT对应

二、“取名”要求

简单易记忆、上口易传播、正面联想、无歧义等,根据ZT.COM交易所的特性,结合目标受众、营销范围等方面,得出易于传播推广,有利于传播的名字,例如猪(Z)蹄(T)

三、投稿要求

1、投稿作品须为原创作品,不得与国内其它产品名字相同

2、投稿内容包括名字和寓意

三、投稿方式

1、电邮:参选作品以“作者名+手机号”为文件名,发送至邮箱service@zt.com

2、微信:搜索微信号ztcom001添加好友并备注“名字征集活动”,再发送投稿内容

四、奖励方式

本着公平公正的原则,对所有作品进行同一标准评选

1、入围奖10名,对入围的名字作者每人奖励Iphone三件套

2、对被选定名字的作者奖励10个BTC

五、截止时间:2019年1月15日

六、相关说明

1、名字一经选用,其使用权以及所有权终身归主办方所有。主办方除根据本征集公告有关规定,向获奖者予以奖励外,不再支付其他任何报酬和费用

2、报送名字如有重复,以第一时间收到的为先

3、本次活动的最终解释权归ZT.COM交易所所有

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯