1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

慢病管理公司智云健康宣布完成1亿美元C轮系列融资

 2019-01-07 11:35  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)1月7日消息,慢病大数据企业“智云健康”宣布获得1亿美元C轮系列融资,其C1轮融资在2017年完成,时隔不久,又完成了C2轮融资,C2轮为中金资本、中电健康基金联合领投,中国平安、天士力和三星资本跟投。

据智云健康创始人兼CEO匡明介绍,本轮融资将主要用于拓展更多医院和优化机器学习算法,加强公司的数据挖掘能力等方面。

智云健康成立于2014年12月,成立初期定位于面向C端的糖尿病管理服务平台。2017年,智云完成品牌升级并整合旗下业务产品,正式由糖尿病单病种进军全慢病健康领域。

目前其业务板块涵盖针对医生患者的APP掌上糖医,针对医院的SaaS平台智云医汇,以及提供耗材、器械、药品等的电商交易平台。

责任编辑:佩佩

相关标签
融资创投
c轮融资

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 水滴10亿元C轮融资拉开升级大幕,互联网保险成逆周期风口

    经济下行,资本收紧,似乎让很多行业愁云惨淡,但危机总是祸福相倚,就算是逆周期阶段一样也会产生巨大的机会。水滴公司宣布C轮融资10亿的消息似乎一下子给行业打了一针强心剂。

  • 麦子金服B轮完成了吗?

    麦子金服B轮在哪里可以查询,麦子金服B轮什么时候完成的?,麦子金服宣布完成B轮融资,领投方来自银行系资本,具体金额暂未公布。本轮融资资金主要用于智能金融业务的孵化升级、人力拓展和集团五大战略的推进。

  • 麦子金服B轮融资

    麦子金服B轮投资方是谁,麦子金服B轮情况,A轮曾获得过海通证券投资的互联网金融平台麦子金服对外表示,目前已经完成由银行系领投的B轮融资。

    标签:
    b轮融资
  • 麦子金服A轮融资情况

    麦子金服A轮融资,在众多互联网金融公司中脱颖而出,受到券商巨头青睐,麦子金服究竟是一家有着怎样背景的互联网金融公司?记者通过各种渠道和人脉,终于发现麦子金服背后的蛛丝马迹。

  • 云智慧获D轮数千万美元投资 全力推动智能运维落地

    随着中国制造2025和一带一路建设的推进,中国正在向全球大规模输出各个方面的基础能力。追随中国企业的全球化发展步伐,云智慧希望在不远的将来成为国际化智能IT运维服务商,为全球企业的数字化转型赋能。

    标签:
    云智慧
  • 麦子金服B轮投资方确认,麦子金服获B轮情况

    麦子金服B轮投资方确认,麦子金服获B轮情况,36氪今天下午获悉,麦子金服宣布完成B轮融资,领投方来自银行系资本,具体金额暂未公布。本轮融资资金主要用于智能金融业务的孵化升级、人力拓展和集团五大战略的推进。

    标签:
    b轮融资
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯