1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

慢病管理公司智云健康宣布完成1亿美元C轮系列融资

 2019-01-07 11:35  来源:A5创业网  我来投稿

  2019年创业最赚钱的50个项目

A5创业网(公众号:iadmin5)1月7日消息,慢病大数据企业“智云健康”宣布获得1亿美元C轮系列融资,其C1轮融资在2017年完成,时隔不久,又完成了C2轮融资,C2轮为中金资本、中电健康基金联合领投,中国平安、天士力和三星资本跟投。

据智云健康创始人兼CEO匡明介绍,本轮融资将主要用于拓展更多医院和优化机器学习算法,加强公司的数据挖掘能力等方面。

智云健康成立于2014年12月,成立初期定位于面向C端的糖尿病管理服务平台。2017年,智云完成品牌升级并整合旗下业务产品,正式由糖尿病单病种进军全慢病健康领域。

目前其业务板块涵盖针对医生患者的APP掌上糖医,针对医院的SaaS平台智云医汇,以及提供耗材、器械、药品等的电商交易平台。

责任编辑:佩佩

相关标签
融资创投
c轮融资

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯