1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

KDH币即将在 HydraX 交易所上市

 2019-01-10 11:12  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

全球知名加密货币交易平台 HydraX最近宣布,随着KDH代币和其他三个数字资产的上线,全球首家哈希图加密货币交易平台即将正式启动。

KDH代币是Key Decade Holdings集团的原生币。KDH代币的主要应用场景为dApps游戏和海德宝,使用户轻松获得增量红利。

“Key Decade Holdings建立了一个完整的生态系统,以满足KDH代币的大量需求。KDH代币不仅可以投资传统的资产,同时用户在HydraCredit平台持币也可以在KDH生态系统中所有的服务场景中使用。我对KDH代币的未来充满信心,相信它可以为我们交易所带来大量忠实用户。”HydraX的首席执行官提到。

与此同时,比特币,以太坊和Bitcoin Cash等更多主流加密数字货币也即将在HydraX上市。敬请期待。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 热门爆料:AIMEX交易所“创世计划”火热启动 共享中秋好礼

    古诗有云“:但愿人长久,千里共婵娟”。从古至今,中秋、月亮都是寄予了人美好的愿望和情感,秋有丰收,硕果累累;月有明圆,相思团聚,在这月圆人聚的佳节,为庆祝AIMEX交易所上线与迎接中秋的到来,2019年9月7日10:00开启“创世计划”活动,邀新朋旧友,相聚一堂,共享AIMEX创世公民中秋好礼。

  • 重磅 | 旺链科技入选上海区块链创新企业TOP20

    9月6日,2019中国(上海)区块链技术创新峰会在上海市杨浦区举行。本次大会由上海市科学技术委员会、上海市经济和信息化委员会、杨浦区人民政府、上海市科学技术协会、上海科学院联合主办,上海区块链技术协会、上海计算机软件技术开发中心、上海市科技创业中心、上海区块链技术研究中心联合承办。

  • 合约上的“币安”思危

    2019年7月2日的亚洲区块链峰会上,币安CEO赵长鹏透露“”。早在7个月之前,三大交易所之一的火币在数字货币匆忙上线期货合约,定向邀请部分用户体验合约交易,吃上了熊市的最后一波肉。

  • 十问何一,“币安宝”如何安

    几乎是每日一官宣,币安最近的消息持续刷屏。就在刚刚(9月5日晚上10时),币安发布消息称,与Paxos合作发行币安链原生的美元稳定币BUSD,并已获得纽约州金融服务局(NYDFS)批准。

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯