1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

喜推智能CRM为中小企业移动营销赋能

 2019-01-11 16:52  来源:A5企业专栏  我来投稿

  项目招商年终回馈 入驻既享多重推广福利

中小企业是国民经济中最活跃的市场主体,竞争也更为激烈。对中小企业来说,没有市场就有没有竞争力,如何拓展市场,留存客户,强化用户连接,快速应对市场变化成为其竞争的关键。

中小企业的营销困局

随着移动互联网的发展,消费市场分崩离析,消费者呈现多样态,消费群体越来越细碎,消费行为快速变化,给认知和触达消费者带来困难。面对如今复杂的市场环境,中小企业营销容易陷入迷茫。一方面传统营销方式在新媒体时代略显过时,最终效果也无法正确评估;另一方面,传统营销尤其传统广告花费巨大,门槛较高,让很多中小企业望而却步。以上种种原因导致中小企业急需找到一种更高性价比、更加精准的移动营销方式,以快速拓展客户,占领市场。

智能CRM赋能中小企业营销

移动互联网时代,究竟如何做销售才能“四两拨千斤”?如何精准的找到自己的目标客户?如何从微信平台获取流量?如何掌握营销的主动权?随着人工智能技术的发展,以数据、技术为核心的智能CRM,让移动互联网营销变得更易驾驭、更加高效。越来越多中小企业希望通过智能CRM获取更多流量,提升移动互联网营销效果及效率,并依靠人工智能算法获取用户画像,指导和优化营销渠道及资源,从而提高商业变现能力,智能CRM这个新风口为中小企业营销带来了新的机遇。

作为中国智能CRM的引领者,喜推科技致力于帮助企业和个体品牌进行智能化升级和营销曝光,积累了有关销售管理方面丰富的经验。 并通过与众多中小企业的深度合作,深入了解了中小企业营销需求,倾力打造全球首款FCRM(Flow Customer Relationship Management) 系统,通过打通全网流量,实现真实流量的智能分发,全面赋能中小企业主营销。

10月上旬,喜推智能CRM正式上线,受到众多知名营销专家、企业主、顶尖媒体及渠道代理商的高度关注。机遇就在眼前,你还在做围观者吗?

喜推人工智能名片项目加盟合作:https://xm.admin5.com/xitui/?wz

责任编辑:扬扬   /   作者:喜推人工智能

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯