1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

扁担购物获1000万元天使轮追加投资 将打造异业联盟

 2019-01-23 13:31  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)1月23日报道,电子商务平台“扁担购物”已获得1000万元天使轮追加投资,本轮融资将用于市场拓张,尤其是异业联盟的建立。

扁担购物选择了整合线下小店——尤其是服务于企业B端需求的线下小店——最终以线上线下联动的方式切入电子商务。

扁担购物汇集线下零售店的采购需求,直接向品牌商或大经销商拿货,取得价格优势。丁贵透露,扁担购物为零售小店节约了10%左右的采购成本。既然面向小B端,它的定价也比京东官网价格低不少,为零售小店留出利润空间。

今年扁担购物将打造异业联盟,并通过流量裂变迅速扩张。异业联盟打磨出雏形后,平台将推出针对中小微初创企业的客户端,为它们提供一站式服务。为了提高线下网点的服务能力,团队还会对其进行定期培训,并制定一系列服务规则。

截止2018年底,扁担购物网站注册用户已经达到15000家,运营商品覆盖电脑及周边、网络设备、安防监控、办公机器、手机数码、智能家居、厨房电器等7大类16000个SKU,平台年交易额逼近亿元,并实现盈利运营。

责任编辑:西瓜

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯