1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

DragonEx龙网成为IOST合伙人的有力竞选者

 2019-01-23 16:06  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

前言:近日,DragonEx龙网已完成IOST合伙人申请,成为近百位竞选者之一。DragonEx表示对此次竞选十分看中,也自始至终肯定、支持IOST关于社区成员自主自治共同建设的初衷,为双方的社区建设更进一步。竞选现已开始!快来为DragonEx投上您神圣的一票吧!

12月21日,IOST正式发布了节点竞选计划。在得知此信息后,DragonEx龙网团队立刻深入了解,并于近日正式提交申请,成为IOST节点竞选的候选者。

IOST是一个由红杉、经纬、真格等全球一线美元投资机构支持的,为在线服务提供商而开发的区块链应用平台。目标是通过POB共识机制和第二层扩展方案的设计来实现横向扩容和高吞吐量,且通过开发社区自有网络的有效方式,为第三方开发人员、创作者和企业提供实现价值的平台。IOST坚持在不牺牲去中心化的关键属性的前提下提高交易性能的原则,即:保护隐私、公开参与、社区免受恶意攻击。IOST比基于DPOS机制的EOS更去中心化,比ETH智能合约平台更具可扩展性。

另外,IOST开放节点竞选的初衷,与一直强调的POB共识机制的初衷,就是希望IOST社区由更多优秀的社区成员自主自治共同建设。这不仅与DragonEx龙网的社区运营理念不谋而合,DragonEx的solgon:Exchange to better community。这也被共同认为是区块链发展的核心与真正意义。

DragonEx龙网是一家新加坡区块链资产交易平台,因其首创的交易即挖矿和持币享分红模式,同时以社群驱动、安全稳定、7*24优质客服服务等因素迅速成为全球前20的交易平台。龙网持有欧盟国家数字货币经营牌照,完全合法合规运营。龙网所有上线币种都经过了严格筛选,目前有5个交易市场(USDT、BTC、ETH、DC、创新区),上百交易对。平台支持中繁英语言系统,覆盖WEB、ios、android终端。交易市场支持法币C2C、及币币交易。另外,2018年11月2日,DT进行了第一次销毁、正式走向通缩,投票权回归社区自治,DragonEx龙网已在去中心化的道路上。

共识&共建&共赢,为更好的DragonEx生态,是DragonEx对社区的诠释。为推动DragonEx社区生态社区建设,建立更完善的社区生态系统,提高对社区用户的服务质量,创建和谐友好、共同学习、相互探讨以及不断创造价值的社区环境。DragonEx不断对社区进行着优化,譬如推出社区投票功能,将权利回归社区、吸纳更多社区用户成为龙迷龙蜜,为社区发展做贡献、创建龙网学院,高频率不定期地组织线上课堂、分享区块链专业知识等等。DragonEx自始至终肯定、支持IOST关于社区成员自主自治共同建设的初衷。DragonEx本身也在坚持这样的初衷。DragonEx相信,在相同理念下的驱动下,当竞选成功成为IOST的合伙人,定为双方都带来丰厚的收益回报。

根据信息,参与节点竞选计划的用户可获如下收益:

1、早鸟投票奖励:在主网上线前抵押手中的IOST ERC-20代币并参与投票,可按投票抵押时间获得年化为25%的早鸟投票奖励。

2、投票分红收益:主网上线后,若所投节点当选为正式节点,投票者可以按对于该节点的投票比例获得该节点的非出块奖励的50%作为分红。

3、便捷换币渠道:主网上线后,投票者们用于抵押投票的IOST ERC-20代币,将被投票系统自动换为IOST主网代币并投给之前所投的节点,持续享受投票分红。

同时在此,DragonEx向IOST与所有DragonEx社区IOST持有者郑重承诺,成为IOST节点后产生的收益在扣除服务器等必要成本后,剩余部分将全部回馈给DragonEx社区IOST的持有者。

投票流程如下:

第一步:注册账户,进入个人账户中心,显示个人充值地址。完成充值。注册页面:https://iost.biss.com/#/register

官宣|DragonEx龙网成为IOST合伙人的有力竞选者

第二步:进入投票列表页面,点击"投票",进入投票数量页面,输入数量(最少1000IOST起投)即可。投票页面:https://iost.biss.com/#/vote

官宣|DragonEx龙网成为IOST合伙人的有力竞选者
官宣|DragonEx龙网成为IOST合伙人的有力竞选者

第三步:确定投票后,会弹出以下内容页面,点击 「 确定 」

官宣|DragonEx龙网成为IOST合伙人的有力竞选者

第四步:在上步中点击 「 确定 」后,显示投票成功。

注:投票在3月10日后可将投票币种和收益 转回 DragonEx 个人账户,具体事宜需等待《主网投票规则》的公布。

官宣|DragonEx龙网成为IOST合伙人的有力竞选者

投票竞赛现已开启,快来为DragonEx投上您神圣的一票吧!

责任编辑:佩佩

相关标签
区块链应用

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 马来西亚 首个区块链科技峰会论坛暨颁奖典礼

    随着区块链科技技术的迅速发展,许多科技创新企业在区块链、数字经济、物联网、大数据等领域拥有优质的行业基础也为国家带来重大的贡献。“区块链”这个词,在近这几年可说是在国际掀起了许多浪潮与关注。

    标签:
    区块链技术
  • 像素蜜蜂:打造原创内容社区,区块链助力版权保护

    仅一家公司的跌落并不那么重要,这一事件背后所蕴藏的市场痛点才是人们瞩目的关键。数据显示,中国每年网络图片使用量逾6000亿张,各大自媒体平台使用图片逾430亿张,若按5%的正版率计算,市场规模已高达1500亿元

    标签:
    区块链技术
  • 创新平台ZGK.COM如何走向世界

    交易所巨头有资本、有技术、有用户,在这种情况之下,新入场者还有机会成功吗?当然有!交易所有大有小,有中心化的,也有去中心化的,然而不管怎么说交易所规则越完善、交易体量越大、交易对越多,用户流量越大,就越有活力。

  • 区块链验证试点项目落地天津

    天津口岸区块链验证试点项目近日正式上线试运行,这标志着天津口岸实现了区块链技术与跨境贸易中的交易、金融、物流、监管等各环节的深度融合,初步建立了区块链跨境贸易生态体系。

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯