1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

DragonEx龙网比特币交易平台:创新始终是引领发展的第一动力

 2019-01-28 15:59  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

前言:学如逆水行舟,不进则退。这句自古名言放到哪个位置都很必要,个人、企业、社会,国家。而如何前进,创新很重要!DragonEx龙网就把创新摆在了引领发展的第一位。

习近平主席在各大重要场所多次强调:创新是一个民族进步的灵魂,是一个国家兴旺发达的不竭动力,也是中华民族最深沉的民族禀赋。在激烈的国际竞争中,惟创新者进,惟创新者强,惟创新者胜。

一个地方,一个企业要突破发展瓶颈,解决深层次矛盾和问题,根本出路在于创新。在区块链市场中也是如此,交易所如雨后春笋般冒出,没有自身的创新优势难以留住用户。DragonEx龙网深知这点,因此从成立之初,就一直重视创新。

据小编了解:DragonEx龙网是一家新加坡区块链资产交易平台,通过首创的交易即挖矿和持币享分红模式,并以社群驱动、安全稳定、7*24优质客服服务等因素迅速成为全球前20的交易平台。龙网持有欧盟国家数字货币经营牌照,完全合法合规运营。龙网所有上线币种都经过了严格筛选,目前有5个交易市场(USDT、BTC、ETH、DC、创新区),上百交易对。平台拥有"比特龙扭蛋机"、Godice小游戏提供福利与娱乐。平台支持中繁英语言系统,覆盖WEB、ios、android终端。交易市场支持法币C2C、及币币交易。另外,2018年11月2日,DT进行了第一次销毁、正式走向通缩,投票权回归社区自治,DragonEx龙网已在去中心化的道路上。

创新在于龙网他首创"交易即挖矿"与"持币享分红"模式。所有的龙币(DT)只能通过"挖矿"的形式产生,挖矿的唯一方式是在平台进行交易。"矿工"(平台用户)通过交易行为对平台产生贡献,平台对"矿工"发放龙币作为奖励。关于分红,每日平台收益的100%将按照龙币持有比例,全部分配给龙币持有者。平台将于每日23:59:59对龙币持有者的余额进行快照。分红将于次日以"货币组合"的形式发放至各持有者账户。从此挖矿模式上,龙网就已走在了前头。

它看到了很多数字货币方面的小白投资者,这些人想要进入这个市场,跟随这个趋势,但是因为复杂的k线,繁杂的操作,繁琐的币币交易而放弃了。龙网正是看到了他们的这些需求。推出了自己的平台。主打的就是简洁清晰的界面,简单明了的操作。法币充提交易。恒定的汇率DC也让投资者觉得安全。

正是龙网这种用于探索的精神,对市场进行了微创新。让很多对数字货币,对区块链不甚了解的投资者可以进入这个市场,成为趋势的开拓者。

关于社区建设,龙网也创新了一条具有龙网特色的道路。为推动DragonEx社区生态社区建设,建立更完善的社区生态系统,提高对社区用户的服务质量,创建和谐友好、共同学习、相互探讨以及不断创造价值的社区环境。DragonEx不断对社区进行着优化,譬如推出社区投票功能,将权利回归社区、吸纳更多社区用户成为龙迷龙蜜,为社区发展做贡献、创建龙网学院,高频率不定期地组织线上课堂、分享区块链专业知识等等。

小编觉得,只有不断看向未来的平台才能引领未来。创新力量,希望DragonEx龙网能乘胜追击、势不可挡!

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 马来西亚 首个区块链科技峰会论坛暨颁奖典礼

    随着区块链科技技术的迅速发展,许多科技创新企业在区块链、数字经济、物联网、大数据等领域拥有优质的行业基础也为国家带来重大的贡献。“区块链”这个词,在近这几年可说是在国际掀起了许多浪潮与关注。

    标签:
    区块链技术
  • 像素蜜蜂:打造原创内容社区,区块链助力版权保护

    仅一家公司的跌落并不那么重要,这一事件背后所蕴藏的市场痛点才是人们瞩目的关键。数据显示,中国每年网络图片使用量逾6000亿张,各大自媒体平台使用图片逾430亿张,若按5%的正版率计算,市场规模已高达1500亿元

    标签:
    区块链技术
  • 创新平台ZGK.COM如何走向世界

    交易所巨头有资本、有技术、有用户,在这种情况之下,新入场者还有机会成功吗?当然有!交易所有大有小,有中心化的,也有去中心化的,然而不管怎么说交易所规则越完善、交易体量越大、交易对越多,用户流量越大,就越有活力。

  • 区块链验证试点项目落地天津

    天津口岸区块链验证试点项目近日正式上线试运行,这标志着天津口岸实现了区块链技术与跨境贸易中的交易、金融、物流、监管等各环节的深度融合,初步建立了区块链跨境贸易生态体系。

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯