1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

Cinnamon AI获1400万美元B轮融资 总融资额达2400万美元

 2019-01-29 09:01  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)1月29日报道,日本Cinnamon AI宣布获得1400万美元B轮股权融资,此资金将用来支持在美国的扩张。

有预测称到2020年,认知和人工智能系统将产生460亿美元的收入,一大批咨询服务应运而生,以满足人类对人工智能的迫切追求。

据悉,Cinnamon的核心产品是Flax Scanner,是一款文件阅读器,可以理解文章中的语义意图和上下文。Cinnamon声称其手写识别准确率为99.2%,商业数据准确率可达100%,在本地和云端都可以运行。

Cinnamon的另一项服务为Lapis Engine,它是一个推荐引擎,可以将用户与任何垂直领域的产品进行匹配。Scuro Bot是一个聊天机器人,支持自然语言。而Rossa Voice则是语音听写产品,用于呼叫中心进行记录。

Cinnamon此前曾获得多轮融资,2014年2月完成200万美元A轮融资、2018年7月完成800万融资,截至目前,总融资额达2400万美元。

责任编辑:西瓜

相关标签
b轮融资
ai技术

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯