1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

回家本不该有理由!DragonEx龙网上线社群红包功能,欢度新春

 2019-01-29 15:44  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

前言:今年回家过年吗?家人问你,朋友问你,自己问自己。有人不想被催婚、有人没钱、有人却是无家可回。我们都说年味在逐渐消失,只是没找到适合自己打开新年的方式。DragonEx龙网新年社群红包功能惊喜上线,私聊模式与红包功能开启全新社群新气象。

今年回家过年吗?一个来自灵魂深处的提问。每个人都有每个人的理由。

李婷(化名):"不回,因为弟弟要结婚,我过年回去是要被卖的"

像我们做服务行业的,当别人为春节请假焦头烂额的时候,我一点烦恼都没有。今年春节排班,我主动申请排7天班,为的就是不回家。

父母与亲戚打电话来苦口婆心地劝我回去,说已经帮我物色了几个不错的对象,也约好日子见面。我们家在农村,不富裕。弟弟谈了个女朋友,是时候要结婚。但因为女方要求的礼金家里给不起,想着我嫁出去后,赚一笔礼金回来、给弟弟结婚。

听说给我物色了三人,一个是村口离异,带着个小男孩;一个是隔壁村做买卖、常年不在家;还有一个是头脑发育不完全、找不到媳妇的"钉子户"。那些媒人说,离异过的男人更成熟、做买卖的男人有本事、剩下那个"不懂事"能乖乖听话。

为了拯救我的下半生,为了不被卖掉,我决定春节不回家。

李斌(化名):"不敢回,银行卡余额仅剩2000"

进入职场第3年,比起刚毕业的日子,现在更迷茫了。少了刚毕业时的冲劲与憧憬,而是看透了职场的潜规则,更提不起劲。看着组里新招进的实习生,从一开始嘲笑他们什么工作都揽上身,到现在羡慕他们对未来充满希望。我俨然成了一只毫无生气,干死干活的工具。

每个月拿着4000上下的工资,都不知道要怎样在深圳生活下去。2019年我要26岁了,真不知道怎样回家面对父母充满期待的眼光、亲戚的各种盘问与关心。看着银行卡花剩2500,再看到回哈尔滨的机票。心灰意冷,给家里转了2300。发微信说今年不回去过年了。

长大了才知道,"衣锦还乡"还挺不容易的。

王玉珍(化名):"我接到了医院的电话,然后无家可回"

我攒了几个月的机票和今年的年终奖,给我们两母女定了豪华7天日本游。还有三天我就要放假了,却接到了医院的电话,母亲突发心脏病,抢救无效。父亲在我5岁时出交通事故离开了,从此后的每个春节,看到别人一家几口的画面,我都暗暗发誓,以后要带母亲在春节时去国外旅游。但现在人都没了,哪里还有家。

看到不愿意回家的朋友,我都会认真地劝他们。希望他们能珍惜家庭、父母,重视一年中最重要的团圆佳节。

不回家或许有理由,但回家本不该有理由。

大家应该都感觉到,很多年轻人越来越把春节当作一个普通假期,只想休假,不愿意回家过年。可以理解,因为有的公司春节假期其实比国庆还少。时代的前进,社会的变更,人们的心态都随时可变。过年的很多习俗逐渐忘记、不再重视。而春节似乎早已变成一种缺乏惊喜的仪式,不再被期待。

但是,时代的前进也为"年味"贡献了不少。支付宝的集福瓜分1亿活动,看电视节目微信摇一摇抽奖,微信发抢红包更是家家户户都流行。我们的"年味"更新颖了,谁说到我们老了以后的时代,微信红包不是我们眼中的"旧俗"呢?微信红包一发,围在一起抢红包,每次抢最少的继续发,即紧张有刺激!

也许,年味没有越来越淡,而是你长大了,却还没有找到适合自己的新年打开方式。

在DragonEx龙网社群也能抢红包!

春节越近,年味越重,币圈也准备过年了。今天发现,龙网的社群大有新鲜动态。新增了红包功能与私聊功能,伴随着红包的上线龙网还策划红包接龙活动,海鲜家族客服纷纷在群给大家发红包!大家都炸开了锅,把一些资深潜水韭菜都给炸出来了。

红包上线后,大家可以在群里发红包,也可以私聊发。如下图所示,在往常选择发送图片时点击的左下角的小标签,已有显示[红包]。点击进入有随即红包和普通红包两种,与微信相似。还有币种、总金额、数量可以选择。

DragonEx龙网是一家新加坡区块链资产交易平台,因其首创的交易即挖矿和持币享分红模式,同时以社群驱动、安全稳定、7*24优质客服服务等因素迅速成为全球前20的交易平台。龙网持有欧盟国家数字货币经营牌照,完全合法合规运营。龙网所有上线币种都经过了严格筛选,目前有5个交易市场(USDT、BTC、ETH、DC、创新区),上百交易对。平台支持中繁英语言系统,覆盖WEB、ios、android终端。交易市场支持法币C2C、及币币交易。另外,2018年11月2日,DT进行了第一次销毁、正式走向通缩,投票权回归社区自治,DragonEx龙网已在去中心化的道路上。

新春佳节将至,快来DragonEx官方社群抢走一波红包吧!下载最新的APP来抢红包吧!

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • BiKi的反攻战“诺曼底登陆计划”,新一年,头部见

    今年上半年以来,平台币的表现可谓亮眼,头部三大交易所平台币收益率均已超过比特币,并创了新高。相比公链看不见摸不着的愿景,平台币是有实打实的利润在支撑,因此平台币逐渐成为了投资者的标配。

    标签:
    虚拟货币
  • BTC.SO搜币网,或将成为下一个币安

    近日,BTC.SO该域名从爆出被币圈骨灰级人物及一群资本公司以21500000元联合收购后,众多圈内吃瓜群众都在好奇,该域名会用作于什么终端,就在上周有媒体爆料到,该域名已决定用于区块链行业数字货币交易平台,并爆出该平台名称为“搜币网”。

  • 限量潮鞋低价换 55交易所第三期AJOW超购748倍

    8月15日,55交易所(55com.io)潮牌通证AJOW第三轮认购完美收官。官方数据显示,本期AJOW发行量为95,000个AJOW,超购748倍,认购总额达710.6万USDT。与第二期认购方式相同,AJOW第三轮认购同样仅采取“比例分配”的形式,用户无需抢购。截止发稿前,AJOW最高报价为2.

  • 中本集团 SATOX :区块链如何创造更高效的工作环境

    在过去的几年里,你可能听过很多关于区块链的事情。它以比特币和其他加密货币背后的技术而闻名,但它还有许多其他潜在的用途——包括彻底改革人力资源行业的潜力。特别是,区块链将改变企业雇用临时工的方式;在不久的将来,雇佣可靠的临时工将比以往更快、更容易、更有效率。

  • 以高冷姿态重塑角色的区块链正遭遇新矛盾

    区块链带给传统行业的颠覆性改变是毋庸置疑的,它的去中心化、加密技术以及传输技术都会重新建构在互联网时代业已形成的架构。尽管外界依然对区块链的发展保持审慎的态度,但是,可以确定的是,随着区块链技术的逐步落地和应用,我们将会看到有关区块链更多的发展可能性。

  • 数字货币资产成避险首选,2019全球数字矿业峰会引期待

    8月,全球降息潮靴子落地,目前已有25个经济体加入这一阵营。各大经济体增速放缓、贸易负增长等因素引发的世界经济前景的不确定性,被普遍认为是本次降息潮背后的原因。此次降息,客观上也将导致全球资金流动性增加,大量资本涌入投资市场。

    标签:
    数字货币
  • Hubi超级合伙人重磅上线,人人都是CEO

    据Coinmarketcap数据显示,目前全球一共有19834家数字货币交易所,而在2017年6月,才4000多家交易所,短短两年时间全球增加了15800多家交易所,每年新增超7900多家。然而,Coinmarketcap目前收录的数字货币,仅仅2440种。

    标签:
    数字货币
  • TUNE:格莱美明星区块链项目 首发bithumb global

    TUNE项目致力于通过区块链技术推动全球音乐产业民主化,TUNE项目现已经落地首个成熟应用音乐创作与挖掘平台Cre8tor.app(前身是Cre8tor.app),适用于Android和iOS系统版本的高级应用程序下载。注册人数100K+,日活40K+,它被业内誉为全球音乐最具有颠覆性的力量。

    标签:
    区块链技术
  • IBM和塔塔通信加入Hedera理事会

    2019年8月12日-企业级分布式账本平台HederaHashgraph宣布IBM和塔塔通信正式加入Hedera理事会。该理事会由来自不同行业的多达39个跨国实体组成,旨在确保下一代分布式分类账技术(DLT)平台的去中心化和负责任的治理。

  • 人人矿场能否成为云算力行业的独角兽?

    早在2017-2018年间,正是比特币暴涨暴跌之时,GenesisMining、NiceHash、算力巢、算力吧、比特管家、哈希云、CEX.io等虚拟算力“云挖矿”平台纷纷出现。接着,算力云、比特动力、区块云、人人矿场等新兴云算力台开始崭露头角

    标签:
    虚拟货币
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯