1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

无人驾驶技术创业公司Aurora获得融资,亚马逊参投

 2019-02-08 13:35  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)2月8日报道,自动驾驶行业的创业公司Aurora周四宣布,他们已经获得了来自于亚马逊、红杉资本以及壳牌投资部门的超过5.3亿美元的投资。

Aurora表示,此轮融资的合作将加速我们的使命,即安全、快速和广泛的方式来提供自己动驾驶技术的福利。

Aurora并不是一家汽车生产厂商,他们自己不生产汽车,而是选择与大众、现代以及一些中国的汽车公司如拜腾等进行合作,为他们开发汽车的自动驾驶技术。

这家公司的竞争对手主要为Alphabe旗下的Waymo,Zoox等其他获得风投支持的自动驾驶创业公司,还有已经被福特和通用收购的无人驾驶公司Argo AI以及Cruise。

无人驾驶技术随着人工智能的发展而变得愈加火热,在这个行业中已经存在很多优秀的创业公司,这些公司也会在未来为人们提供更好的驾驶体验。

责任编辑:大熊

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯