1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

共享出行平台Lime获3.1亿美元D轮融资 估值达24亿美元

 2019-02-10 17:38  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)2月10日报道,共享出行平台Lime宣布完成 3.1 亿美元D轮融资,融资后Lime估值达24亿美元。

Lime是全球第一家也是唯一一家运营3种无桩共享出行产品的公司,包括电动滑板车、电动自行车、自行车,是美国最大的短途出行共享平台。起初提供共享单车服务,后业务拓展至共享滑板车、电动单车以及共享汽车,涵盖了用户最后1-5公里的不同出行需求。

目前Lime拥有1000多万用户,分布5大洲15个国家100多个城市,共产生3400万次出行记录,7个月内增长了5.5倍。与国内用户偏年轻化不同,Lime用户中最多的是32岁,20%以上的用户年龄超过40岁。

去年6月,Lime完成2.5亿美元融资,由谷歌风投领投,在成立两年时间里Lime已获5轮融资。

责任编辑:西瓜

相关标签
d轮融资
共享经济

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯