当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

网络机顶盒什么牌子好?2019年新手必读三大选购绝招

 2019-02-12 16:27  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

如果说网络机顶盒已经成为当下看电视、追剧的必备之选,那么怎么挑选网络机顶盒,就成了大家必须具备的技能。网络机顶盒到底什么牌子好呢?小编这就给大家带来2019年新手必读的三大选购绝招!

1、低端低价盒子性价比高?谨防陷阱!

对于新手来说,不少都有爱占便宜的特点,导致有些不良商家采用劣质材料,看着配置高、用料好,其实业内人都知道,这些零件都是所有品牌里价格最低的,虽然号称高配,其实非常不耐用,体验也很糟糕。

2、冷门系统有个性、体验好?记住,用最普及的!

目前市面上各大品牌里,选用最多的盒子系统,就是安卓盒子啦。但必须要说的是,有些原生态的很难用,必须选择经过深度优化、口碑好的网络机顶盒。因为安卓的系统更成熟、软件更多,可以更多地丰富生活。如果买到冷门系统的盒子,下软件这么常用的功能,可能都会成为一个问题。

3、谨防“广告盒子”!

众所周知,大家买网络机顶盒看电视,是为了看看节目,追追剧,周末在沙发上美滋滋地葛优躺,不是为了看广告的!

但是对于新手来说,如果没有注意看,选到一些长度逆天的网络机顶盒,看视频的兴致全被广告消磨殆尽了,网络机顶盒的意义就不能体现了。小编特意提醒一下,大家买机顶盒前,还是要去看一下排行榜、评测文章,如果反映广告太长,就绕过了,千万别入手!

学会这些招数,买盒子其实就很简单啦,下面给大家推荐几款2019年口碑不错的网络机顶盒。

1、泰捷WEBOX AIR网络机顶盒

泰捷WEBOX网络机顶盒作为旗舰中的旗舰,一经推出就受到了巨大的关注,还曾荣获专业度超强的科技媒体,比如太平洋、电视之家、泡泡网、IT168、亿智蘑菇等“专业级”网络机顶盒推荐奖。

小编曾采访过泰捷的负责人,他的经典语录让人敬佩:靠坑蒙拐骗做产品,那还是人吗?十分接地气,话糙理不糙!

泰捷的无广告这一卖点,可以说征服了一大批的忠实用户。由于用心做产品是这个品牌的重要信条,网络机顶盒自然诚意满满,完全按照军工级产品品质标准生产、检测、品检,比如压力测试、跌落测试、性能强度测试等等。举个例子吧,它有着业内罕见的环形扇翼散热通道,散热性能比前代产品提升80%,业内更是独占鳌头,避免了内部元件的过度损耗,与一般网络机顶盒相比,使用寿命提升至少半年。

泰捷网络机顶盒在一二线城市圈内里,可以说是十足的网红时尚产品,因为它会经常给人惊喜,做一些浪漫、有温度的事情,曾经做过万人祈福活动,人送外号网红幸运盒子,通过技术去带给家人温度、连接家人,最让人感动的是他们有一种低调的贴心,不浮夸不张扬,但很贴心温暖的感觉,非常有意思!

2、天敏网络机顶盒

天敏网络机顶盒的设计,可以说还是很符合大众审美的:它采用经典的矩形机身,以黑色为主色调,机身正面是天敏的LOGO和红外接收器,遥控器操作的时候需要对准这个红外接收器,可以比较方便地操作。

3、海美迪网络机顶盒

海美迪网络机顶盒作为一个老牌子,产品线覆盖高中低端,各种形状、各种配色都勇于尝试,配色也很多样化,例如银白色、黄金色等等。

再说一下资源方面,海美迪盒子搭载的是芒果TV影视资源,对于喜欢观看芒果电视台的用户来说,可看资源非常多,基本能够满足大家的日常使用需求。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
机顶盒
电视盒子

相关文章

  • 荣耀平板V6为生活添加更多想象 创造更多美好

    作为全球首款同时支持5G和Wi-Fi6的平板产品,荣耀旗下最新一代的荣耀平板V6加入了荣耀Magic-Pencil等硬件的交互,与软件配合使用让创作和办公更加智慧高效。荣耀平板V6作为为年轻人打造的创造型的高效生产力利器

    标签:
    平板电脑
  • 荣耀平板V6新体验 交互能力MAX

    荣耀最新一期的智慧生活上发布了2020年首款旗舰平板电脑荣耀平板V6,主打智慧办公、轻松学习以及畅快娱乐,据说在设计、功能以及多场景使用上都带来了全新的体验,并重构生产力。

    标签:
    平板电脑
  • 2020中国建博会(广州)邀请函:5G赋能新零售全网落地

    随着5G大时代到来,网速转换,频率更高的网络为企业数字化转型提供了便利条件,各行业加速推进以大数据驱动的新零售,而新零售前赴后继的路上不乏牺牲者,浪费了大量人力财力和时间。智能门锁作为以安全质量和使用体验为首的热门朝阳传统产业,究竟是什么新零售模式才是打开智能锁行业的“正确姿势”。

    标签:
    5g网络
    智能锁
  • 势如破竹!当贝入选2020杭州独角兽与准独角兽企业榜单

    6月29日,由杭州市政府和中国投资发展促进会主办,杭州市科技局、杭州市发改委、杭州日报报业集团等联合承办的第四届万物生长大会顺利召开。会议发布了2020杭州独角兽和准独角兽企业榜单,当贝成功入选其中。

    标签:
    当贝网络
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯