1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

智能电话机器人“灵声”获数千万元A轮融资 北极光创投投资

 2019-02-13 09:34  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)2月13日报道,AI外呼机器人公司“灵声”(杭州声讯网络科技有限公司)已完成数千万元A轮融资,由北极光创投投资。

杭州声讯网络科技有限公司成立于2016年,提供灵声VUIbot语音机器人产品和解决方案,是具备自主研发能力, 在智能语音应用领域拥有创新技术的人工智能企业。公司管理、研发及市场服务的核心成员,均来自国内外著名的IT企业,在ICT、云计算、大数据、人工智能领域具有丰富的技术积累、产品开发和管理经验。

目前,灵声多应用在可以相对标准化的呼出场景,产品线分为通知类(例如现金贷催收等)、调研回访类、营销类(例如房产、教育销售等)三种。同时,灵声还提供基础的CRM功能来沉淀客户资料。对于已有CRM的企业,灵声提供API对接。

截止2019年1月,灵声已经为10000+客户提供了解决方案,客户覆盖200多个细分行业,累积人机对话次数6.5亿次,共为企业节省人工3万人,实现持续获客5400万+,累计成单54万+,为客户新增营业收入50亿+。

责任编辑:雨歇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯