1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

图森未来完成9500万美元D轮融资 新浪资本领投

 2019-02-14 10:00  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)2月14日报道,近日,无人驾驶货运卡车技术公司图森未来宣布已完成9500万美元D轮融资,新浪资本领投。

图森未来科技有限公司成立于2016年12月,是一家专注于无人驾驶货运卡车技术研发与应用的人工智能企业,在中国和美国均设有研发中心。图森未来致力于打造 L4 级自动驾驶卡车解决方案,其解决方案以计算机视觉、算法、地图绘制和人工智能为基础,可使道路更安全、货运成本更低、空气更洁净。

近年来,图森未来获得了多次融资,其中包括2017年11月的5500万美元C轮融资、2017年4月的数千万美元B轮融资和2016年1月的5000万元A轮融资。

据悉,图森未来将在2019年第一季度新开通一条由亚利桑那州至德克萨斯州的全新运输线路,今年六月将其无人驾驶卡车车队规模扩充到50台。在中国,图森未来将在上海临港地区开展无人驾驶示范运营。

此轮融资完成后,图森未来将继续扩大在中美两地的无人驾驶商业化运营规模,并将在今年第一季度新开通一条由亚利桑那州至德克萨斯州的全新运输线路,以满足更多货运需求。

相关标签
d轮融资
无人驾驶

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯