1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

海姆霍兹传热传动系统有限公司获3000万元A轮投资

 2019-02-14 10:34  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)2月14日报道,近日,电动汽车上游企业海姆霍兹获国科嘉和3000万元A轮投资。2017年5月,海姆霍兹完成天使投资。

海姆霍兹传热传统系统有限公司成立于2016年11月,是专注于新能源汽车传热传动系统的研发、生产与销售的公司。海姆霍兹是国内为数不多掌握多层复合加热薄膜技术的企业,在薄膜材料、设计加工、电路控制方面拥有多项专利。

据悉,海姆霍兹是国内为数不多掌握多层复合加热薄膜技术的企业,放眼全球,仅有世界顶级汽车零配件供应商德国伟巴斯特公司和美国博格华纳公司掌握类似技术。

目前,公司产品已完成研发定型,处于产业化阶段,并完成郑州日产等品牌汽车搭载验证,并与多家知名汽车主机厂商进行技术对接。

责任编辑:西瓜

相关标签
a轮融资
电动汽车

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯