1. 创业头条
  2. 创业经验
  3. 正文

人处中年生活没了激情?他选择了小程序创业项目

 2019-02-15 17:33  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

TIM截图20190215172427

在邻居们看来,老王是个没有烦恼的人。在四线城市开了几家超市,儿子娶妻生子有自己的小日子,女儿大学即将毕业。此后的老王完全可以把生意交给店员打理,和妻子选择旅旅游、打打麻将、下下棋的惬意生活,可老王并不快活,他不愿过早步入老年生活,在生活激情愈加减少的中年,他选择了创业,并把创业项目定在了小程序。

“4人团队年入百万”这是老王去年交出的成果,在这份成果的背后,老王还感叹,辛亏赶上了时代,不然真的会被抛弃的很惨。

老王年轻时,是一个闲不住的人,早早的从工厂出来做了“倒爷”,陆陆续续越干越大,做起了超市零售行业,不过就是这个稳定实体行业,却困住了老王20多年。做实体的这20多年,老王感觉自己错过了很多互联网的风口,不过这次,老王选择积极加入互联网创业的大潮。

老王的中年创业为什么选择做小程序?

据老王说是因为两件事情触动了他。第一件事发生在2015年春节的那段时间,那年春晚,全民开启了摇微信红包的模式。仅仅一个月的时间,腾讯迅速普及了微信支付,老王明显感觉到春节之后,自己的超市里使用微信支付的顾客多了起来。这让老王对腾讯这个互联网巨头充满了敬意,感觉腾讯力推的项目肯定都会成功。第二件事情就是自己家小区内的一家不起眼的小商店定制了一个微信小程序,在小区附近范围内进行送货等服务,生意一下子增加好几倍,老王对这个可以玩“跳一跳”的小程序的发展前景非常看好。因此,老王把创业焦点放在了微信大力发展的小程序上。

靠微信小程序项目年入百万,老王怎么做到的?

第一步,老王去此前关注多年的A5创业网找到了一个有着80000多家线下厂商合作经验、央视媒体的宣传的靠谱小程序创业项目,接着招募了一个年轻的团队,让年轻人发挥体力和口才的特长,老王掌控大局合作。

老王的小程序创业之路第一个用户,就是自己的超市。老王为自己的超市定制了一套含有附近小程序功能的系统,附近5公里内的人都可以发现这个小程序,不仅可以根据引导随时到店,还能提供送货服务。这些附近小程序的客户,成交率在20%以上,为店里拉来了不少生意,老王的媳妇不禁夸老王能干,这个创业项目选的对。

紧接着,老王将小程序送给了几个老朋友来用,也都收到了不错的效果。此外团队里的几个小伙子更不得了,跑遍了宠物店、小型商超,订单也在稳步的增加之中,还在最近接到了不少在小程序中投放广告生意。2019年,老王希望这个小程序项目交易额能达到200万,给自己一个交代。

其实现在的互联网行业就是这样,投入少、收益快,但是要求你会把握机遇,雷军就曾经在公开场合说过这样一句话:站在风口,猪都能飞起来!

小程序在未来3年内就是一个极好的选择,而且随着今年微信7.0.3版本的发布,红利期就在眼前!如果你想打算未来入局互联网创业,请一定要抓住这个机会。

互联网创业的机遇就在眼前,快快点击进入A5创业网创业项目:https://xm.admin5.com/吧!

责任编辑:A5大昊

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 创业项目加盟都是坑?教你几个甄别方法

    不知道各位有没有一个感受,当你想选择一些比较火爆行业进行创业时,搜索引擎上会出现各种的加盟资讯可谓是眼花缭乱,感觉万物皆可加盟,虽说展示的加盟项目多,但更多的是某些加盟品牌是骗局的新闻。信息不对等的问题造成很多人盲目选择最终被骗,从而让创业加盟整个圈子都给加盟者体现出一种低劣骗局的展现,不可否认如今

    标签:
    创业项目加盟
  • 如何选择创业项目?选择互联网创业项目的八大技术

    人生是不断选择的总和,人生也不只是努力的结果,因为选择不对努力白费。还有句话说;创业是找死,不创业是等死,等死的人少之又少,所以大部分人选择创业。

  • 网络创业要有这五大能力 想不成功都难

    今天和大家谈一下互联网创业要具备的这五大能力,有了想不成功都难!

  • 个人互联网创业,做好3件事情就足够

    移动互联网发展迅速的时代,越来越多的项目一个人就能开展起来了。主要做好两件事,足够你赚得钵满盆满。主要是哪两件事呢?做推广、做营销。一旦你的产品或者项目确定之后,你就主要做3件事,学习对手、推广和营销。在初期,必须是百分之八十的时间用来学习对手。学习对手才能做好后面的一系列工作。

  • 网络创业需要注意什么?

    现在,通过自己创业发家致富的人比比皆是,如果想要成为人上人,唯有创业才能给我们带来这种成就。除了开店加盟之外,目前,网上创业是最为热门的一种创业方式。通过网络的普及性和快速传播的特点,可以让我们的业务传播得更加快速,那么,有哪些网上创业项目呢?

    标签:
    网上创业项目
  • “运动数字化”的盈利之痛,KEEP、咕咚们如何破局?

    2007年,美国杂志《连线》编辑凯文·凯利曾提出【量化自我】(QuantifiedSelf)的概念,意为通过包括技术、设备、传感器、软件搜集的数据集合来量化人们自己的生活状况,并随着智能可穿戴设备的普及引起了一波“运动数字化”潮流。

    标签:
    共享运动
    运动
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯