当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

谷歌计划推出低价手机,为了与苹果更好地竞争?

 2019-02-16 09:56  来源: A5创业网   我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)2月16日消息,据外媒报道称,为了吸引更多用户加入其生态系统,以及更好地与苹果竞争,谷歌正计划推出一款更便宜的智能手机。

据悉,谷歌的新智能手机的价格将低于苹果最便宜的iPhone xr(起步价为749美元)。媒体评论称,谷歌“希望利用苹果新款高端iPhone销量令人失望的问题,打开手机市场的大门”。

不过,目前来看,谷歌在全球智能手机市场的占有率还比较低。据了解,谷歌还在挖角苹果员工,扩大与亚洲供应商的合作关系。消息人士透露,过去数年,谷歌从苹果挖来数百名硬件工程师和供应链专家。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯