1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

新零售及外卖代运营服务商“”食亨“获数千万美元B+轮融资

 2019-02-17 10:55  来源:A5创业网  我来投稿   a5秦贝的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)2月17日报道,新零售及外卖代运营企业食亨近日宣布获投数千万美元B+轮融资,由TPG–SV China Ventures投资。

食亨团队始于 2017 年,总部位于上海,是国内规模化、系统化运营的外卖代运营公司。通过数据和系统提供立体服务,制定行业标准和规则,为餐饮品牌提供包括基础调研、产品运营、配送运营、流量运营、视觉设计、数据监控、数据分析等一流的一体化线上精细化代运营服务和数据系统服务,给予品牌优良、专业、有效的服务体验。

作为大数据驱动的餐饮及新零售线上运营服务商,食亨斥资数千万的食亨 itech 信息中心目前运营监控系统每日处理超过 7 亿条数据,针对运营细节问题做到秒级处理,能够多维度分析用户数据、产品数据、市场数据,逐步提炼标准化产品。

在食亨专业运营团队和数据系统的服务下,餐饮品牌能大幅提升在外卖平台的交易额。某台湾餐饮品牌,在食亨提供专业线上代运营服务三个月后,交易额较之前提升84%,且稳定在此交易额上。

目前食亨员工超 500 人,服务超过 300 个国内知名餐饮连锁品牌及单店,数万家门店,覆盖 100 余个城市。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯