1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

新零售及外卖代运营服务商“”食亨“获数千万美元B+轮融资

 2019-02-17 10:55  来源:A5创业网  我来投稿   a5秦贝的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)2月17日报道,新零售及外卖代运营企业食亨近日宣布获投数千万美元B+轮融资,由TPG–SV China Ventures投资。

食亨团队始于 2017 年,总部位于上海,是国内规模化、系统化运营的外卖代运营公司。通过数据和系统提供立体服务,制定行业标准和规则,为餐饮品牌提供包括基础调研、产品运营、配送运营、流量运营、视觉设计、数据监控、数据分析等一流的一体化线上精细化代运营服务和数据系统服务,给予品牌优良、专业、有效的服务体验。

作为大数据驱动的餐饮及新零售线上运营服务商,食亨斥资数千万的食亨 itech 信息中心目前运营监控系统每日处理超过 7 亿条数据,针对运营细节问题做到秒级处理,能够多维度分析用户数据、产品数据、市场数据,逐步提炼标准化产品。

在食亨专业运营团队和数据系统的服务下,餐饮品牌能大幅提升在外卖平台的交易额。某台湾餐饮品牌,在食亨提供专业线上代运营服务三个月后,交易额较之前提升84%,且稳定在此交易额上。

目前食亨员工超 500 人,服务超过 300 个国内知名餐饮连锁品牌及单店,数万家门店,覆盖 100 余个城市。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 文安智能获近亿元C轮投资,金茂创投领投

    近日,专注人工智能视觉技术的北京文安智能技术股份有限公司(简称“文安智能”)完成近亿元人民币C轮融资。本轮融资由中国金茂旗下产业股权投资平台金茂创投领投,金茂创投和中汇金资本共同出资,融资将主要用于市场和产品线拓展。

  • 回港难解B站之困

    B站回港二次上市,确实能够在资金层面解决公司的燃眉之急,但是有着腾讯和阿里背书的B站所面临的问题从来不是资金短缺,营收连续五年正向增长,亏损却连年扩大,B站需要的是摆脱游戏的标签,并在给予传统业务多元与稳定的生态的同时,挖掘新业务的增长潜力。未来B站能否真正的从“小破站”蜕变成新一代流量巨头,港股研

    标签:
    b站
  • 陆金所与蚂蚁科技、京东数科的IPO赛跑

    从现实情况来看,这个定位比较符合陆金所的定位,但陆金所显然并不满足于此。陆金所在招股说明书中提到,2019年陆金所技术驱动下的平台客户留存率超过95%,并特意强调上市募资将继续投向科技。不过在巨头笼罩之下,陆金所显然还是存在不少顾虑。

  • 嘀嗒出行IPO:挑战刚刚开始

    而要补足安全监管和技术竞争力等方面的短板,仍需要一定的人力、物力和时间。面对众多强敌,嘀嗒出行此次上市至关重要,而在滴滴顺风车还未全面恢复的时候,嘀嗒出行以如今顺风车市占率第一的地位谋求上市虽然是最好的时机,但上市后要面临的挑战仍有很多。

    标签:
    嘀嗒ipo
  • 滴滴顺风车为嘀嗒IPO做了嫁衣裳

    相比嘀嗒出行,这些巨头无论是在流量入口还是资金支持上,都占据着不小的优势。数据表明,嘀嗒出行从2014年至今共经历了四轮的融资,金额超过1.3亿美元,而最近的一次融资是在2017年3月,在长达三年的时间里,嘀嗒出行没有再公开进行融资。

    标签:
    嘀嗒ipo
  • 冲上市三年 米哈游终迎IPO“崩坏”

    在连环的打击里,二次元游戏厂商米哈游如果要重新夺回属于自己的荣光,那么就需要拿出更多的实力。在大环境动荡之下,游戏成功出海的机会更加稀缺。海外政策风云变化,游戏企业出海淘金潜在的风险增加,印度封杀了59款中国互联网公司开发的产品,就是一次警示。

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯