1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

新零售及外卖代运营服务商“”食亨“获数千万美元B+轮融资

 2019-02-17 10:55  来源:A5创业网  我来投稿   a5秦贝的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)2月17日报道,新零售及外卖代运营企业食亨近日宣布获投数千万美元B+轮融资,由TPG–SV China Ventures投资。

食亨团队始于 2017 年,总部位于上海,是国内规模化、系统化运营的外卖代运营公司。通过数据和系统提供立体服务,制定行业标准和规则,为餐饮品牌提供包括基础调研、产品运营、配送运营、流量运营、视觉设计、数据监控、数据分析等一流的一体化线上精细化代运营服务和数据系统服务,给予品牌优良、专业、有效的服务体验。

作为大数据驱动的餐饮及新零售线上运营服务商,食亨斥资数千万的食亨 itech 信息中心目前运营监控系统每日处理超过 7 亿条数据,针对运营细节问题做到秒级处理,能够多维度分析用户数据、产品数据、市场数据,逐步提炼标准化产品。

在食亨专业运营团队和数据系统的服务下,餐饮品牌能大幅提升在外卖平台的交易额。某台湾餐饮品牌,在食亨提供专业线上代运营服务三个月后,交易额较之前提升84%,且稳定在此交易额上。

目前食亨员工超 500 人,服务超过 300 个国内知名餐饮连锁品牌及单店,数万家门店,覆盖 100 余个城市。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 传统线下零售业发展方向在何方? 拍乐多无界店商成引路人

    面对来势汹汹的电子商务,实体零售业受到了不少的冲击:成本提升压缩盈利空间、价格优势丧失降低竞争力、人流分散抑制客户覆盖率等。电子商务的快速发展给零售行业带来新的机遇与挑战

  • 即时配送,不再只是巨头的战场

    9月4日,第十届中国电子商务物流大会暨2019中国同城即时物流行业峰会于杭州召开。会上出现了蜂鸟即配、达达-京东到家、美团配送、点我达、闪送等一众即时配送行业中的知名企业的身影。

    标签:
    外卖o2o
  • 辛勤耕耘、厚积薄发,苏宁成为中国零售行业“探路者”

    提到苏宁,爷爷奶奶们想到的,是它家空调物美价廉而且服务特别好;爸爸妈妈们想到的,是一家家电品类齐全的大型连锁零售店,买电器一定要去逛一逛;而在现在的年轻人看来

  • 新型零售业态层出不穷,商品识别或成下一个风口?

    AI浪潮席卷全球,各大人工智能公司相继推出以计算机视觉技术为核心的智慧零售解决方案,为正处于关键转型期的中国零售注入新鲜血液,打开新零售的大门。这些智慧零售方案真的智慧吗?依托于计算机视觉技术的智慧零售又将会给传统带来哪些重大变革?

    标签:
    新零售
  • 新零售时代,聚超网探索求变成功转型

    从新零售概念被提出,便一直处于风口,在刚刚过去的2018年里更甚,随着新零售的蓬勃发展,其赋能的领域越来越多。正所谓,大道至简,对于很多行业来说,新零售既是机遇又是挑战,勇于探索的聚超网,在这样的大环境里,也开始新一轮的商业求变,其不断调整其商业模式及运行方式,以求能遵守未来新零售之下的商业新秩序。

    标签:
    新零售
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯