1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

GoCardless获融资:谷歌母公司参投

 2019-02-18 20:37  来源:A5创业网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)2月18日讯,据外媒报道称,英国在线支付企业GoCardless获融资7500万美元,其中谷歌母公司参投。

据悉,英国在线支付创企GoCardless本周宣布获得7500万美元投资。本次投资由美国科技巨头Alphabet旗下GV风投和私募股权公司Adams Street Partners共同领投,现有投资者Accel、Balderton Capital、Notion Capital和Passion Capital跟投。

公开资料显示,GoCarless总部位于伦敦,GoCardless成立于2011年,成立初期曾参加过Y Combinator的2011夏季孵化项目,随后从Accel Partners、Passion Capital、SV Angel、Start Fund和 Y Combinator处筹集到150万美元资金。GoCardless是一家一个新型信用支付平台,中小商家们可以轻易地在公司平台上增加自动转账功能,并直接和消费者达成分期付款或者提前消费协议。消费者用GoCardless账户绑定银行卡,这样GoCardless就会定期自动为他们分期还款,就如信用卡一般。

对于此次融资的用途,GoCardless创始人Matt Robinson表示,公司将利用这笔资金进军美国市场。不过,美国的支付市场竞争程度也不容小觑,包括Stripe、Adyen和Square在内的多家机构都将对GoCardless形成巨大挑战。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯