1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

超级猩猩完成3.6亿元D轮融资 星界资本和曜为资本领投

 2019-02-20 08:36  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)2月20日报道,健身品牌超级猩猩宣布已完成3.6亿元D轮融资,领投方为由星界资本和曜为资本。

超级猩猩成立于2014年,专注课程研发、教练培养和周边商品等业务,C轮和D轮融资获得的资金也主要用于支持以上几项业务的发展和公司人才储备、后台建设。

此轮融资意味着超级猩猩成为继Keep之后又一家完成D轮融资的健身公司。

超级猩猩的全能健身房多选址在商圈、购物中心的首层或者零售层,与这些场地中原有的传统健身房思路不同,去年超级猩猩花费了较多的时间与入住区域开发商进行业态的解释、沟通与磨合。

今年将会是是超级猩猩门店数量快速增长的一年。在已经进入的9个城市里,超级猩猩计划在2019年6月之前新增100家全能店。

目前,这家公司后台员工人数150余人,团队没有大幅扩充的计划。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
d轮融资

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯